![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Очень нуждаюсь в помощи толковых людей. Короче история такая :
красил я свою мазду, точнее подкрашивал и ставил всякие детальки обвеса. Авто пробыло у кузовщиоков чуть больше двух недель. Вчера забрал и заметил что руль очень туго крутитса когда машина стоит на месте, а при езде когда колёса прямо - руль стоял влево!!! Сразу вернулся, начал разбиратса. В итоге все как один говорят что никуда не лезли, тем более в рулевую так как снимали только бампер для покраски. Позвал знакомого мастера, приехал, офигел! Снял руль, но руль на мазде можно установить только в одно положение, так что там все нормально, одкрутил чтото там под педалями где рейка идёт, там тоже всё ок, короче с салона нельзя никак криво поставить руль. Послушали гидрач - звук издает как всегда - при повороте типа зудит как и раньше, жыдкость в бачке есть, никакая лампа на панели приборов не горит. Сегодня загнал на маздасервис к нам в Мукачево - собралось кучу мастеров чтоб смотреть что да как с машинкой. Итог - насос работает, жыдкость есть, давление есть, подключали диагностический комп - никаких ошибок, все датчики по ГУРу работают нормально, никаких следов от того что чтото снимали или били машину в ямы НЕТ!, рейка в порядке, все детали подвески тоже, диски ровные и не вареные, короче машинка идеал, а руль крутитса какбудто без усилителя - как на жигулях. Вы моя последняя надежда! Подскажите хотя б куда смотреть и что искать. п.с знаю что на мазде електро-гидроусилитель стоит, но все системы работают!!! п.с2 простите за орфографию. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
люди дайте совет! Очень не удобно крутить баранку как на таврухе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 24.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 MT 2.0 HB Black Имя: Саня ![]() |
люди дайте совет! Очень не удобно крутить баранку как на таврухе У меня такое было когда я со штатов вернулся. Акум. сдох. После того как подкурили - я не мог нормально рулить когда меделнно еду (паркуюсь) или стою на месте. В крайних точках были какието конвульсии. При поытке поворота руля стоя на месте - резко тухли фары. Если у тебя симптомы те-же (т.е. тухнут фары при попытке резкого поворота руля, когда стоиш на месте), то все решаеться покупкой нового акума. Почему? На низких оборотах ГУР больше берет от акума, чем от генератора (генератор на низах не дает нужного тока для ЭГУР-у). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 20:57 |