![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
РЕГЛАМЕНТ UCCP 1. ПРАВИЛА 2. УЧАСТНИКИ 3. 4. ЗЫ: В данной теме выносим на обсуждение пункты касающиеся проведения покерных турниров UCCP, таким образом вырисуется картинка регламента Флуд и оффтоп ЗАПРЕЩЕНЫ! Сообщение отредактировал NERO Claudius - Apr 5 2011, 09:33 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Honda Prelude Имя: Леонид ![]() |
Ребята, я вам тут отпишу слегонца, может будет выглядеть немного резко, на самом деле без никаких наездов, просто мои мысли на предмет.
Был и есть у вас МСОП, который вы своей пасочкой играете каженную божую пятницу и слава богу. Есть у нас межавтоклубный костяк в лице Жени Nero, Саши mrz, и собственно меня, которых посетила благая мысль сделать межавтоклубный турнир. Причём тут, простите, решения конкретного Мазда-клуба насчёт того, когда проводить UCCP - я понять как бы не очень могу ![]() Мы с коллегами совместно пришли к выводу, о том, что идеальным временем и местом проведения данного МЕЖАВТОКЛУБНОГО турнира будет Чирколо, по субботам, раз в две недели в 17-00. Более того, об этом формате и идёт речь при переговорах со спонсорами наших будущих турниров. Причины для такого времени и такого формата мероприятия очевидны. Размер турнира обязывает нас быть более щадящими к игрокам, поскольку в пятницу после работы играть крупный турнир - тяжело, я ещё раз на этом настаиваю, при этом позволю себе напомнить, что опыт в этих делах у меня однозначно больше чем у любого из здесь отписывающихся. Плюс к этому, суббота является относительно нейтральным днём, позволяющим не красть у вас пятницы по которым вы проводите МСОП. Это было нечестно по отношению к вам. Мы безусловно рады, что у нас получилось собрать уже первый турнир, и есть тенденция к расширению желающих участвовать в данном мероприятии. Всегда рады видеть на этом турнире представителей как можно большего количества автоклубов. Площадка Мазда-форума была выбрана в качестве как наиболее простой для общения (на форуме Хонды, к примеру, новичкам нельзя писать первые две недели), так и учитывая что большинство игроков на данный момент у Мазда-клуба. К тому же это домашняя площадка Жени Неро, который, безусловно, дал первоначальный и важный толчок в развитии турнира. Эдакая дань уважения Жене ![]() Спасибо за внимание! Вопросы? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 26.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Георгий ![]() |
Ребята, я вам тут отпишу слегонца, может будет выглядеть немного резко, на самом деле без никаких наездов, просто мои мысли на предмет. Был и есть у вас МСОП, который вы своей пасочкой играете каженную божую пятницу и слава богу. Есть у нас межавтоклубный костяк в лице Жени Nero, Саши mrz, и собственно меня, которых посетила благая мысль сделать межавтоклубный турнир. Причём тут, простите, решения конкретного Мазда-клуба насчёт того, когда проводить UCCP - я понять как бы не очень могу ![]() Мы с коллегами совместно пришли к выводу, о том, что идеальным временем и местом проведения данного МЕЖАВТОКЛУБНОГО турнира будет Чирколо, по субботам, раз в две недели в 17-00. Более того, об этом формате и идёт речь при переговорах со спонсорами наших будущих турниров. Причины для такого времени и такого формата мероприятия очевидны. Размер турнира обязывает нас быть более щадящими к игрокам, поскольку в пятницу после работы играть крупный турнир - тяжело, я ещё раз на этом настаиваю, при этом позволю себе напомнить, что опыт в этих делах у меня однозначно больше чем у любого из здесь отписывающихся. Плюс к этому, суббота является относительно нейтральным днём, позволяющим не красть у вас пятницы по которым вы проводите МСОП. Это было нечестно по отношению к вам. Мы безусловно рады, что у нас получилось собрать уже первый турнир, и есть тенденция к расширению желающих участвовать в данном мероприятии. Всегда рады видеть на этом турнире представителей как можно большего количества автоклубов. Площадка Мазда-форума была выбрана в качестве как наиболее простой для общения (на форуме Хонды, к примеру, новичкам нельзя писать первые две недели), так и учитывая что большинство игроков на данный момент у Мазда-клуба. К тому же это домашняя площадка Жени Неро, который, безусловно, дал первоначальный и важный толчок в развитии турнира. Эдакая дань уважения Жене ![]() Спасибо за внимание! Вопросы? ![]() Коллега, не хочу показаться грубым, но обрати внимание на тему топика РЕГЛАМЕНТ MSOP. Здесь обсуждаются вопросы проведения MSOP. Все обсуждаемые вопросы касаются членов клуба и только! Ты правильно заметил, что большинство участников представлено как раз от Mazda, и именно поэтому мы включили в повестку UCCP. После того, как мы примем внутреннее решение, и если оно будет расходиться с существующим днем проведения UCCP, мы вынесем его на межавтоклубное обсуждение в ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ. Меня улыбнула фраза про многочисленный опыт. Неужели это позволяет принимать одноособные решения когда и что проводить? (риторический вопрос) В принципе мы с Женей это обсуждали в первый турнир, но как-то всё получилось на бегу, вследствие того что было много мелких орг вопросов. Всё ещё варится, много тем-дубликатов. Выловлю Женю - все вместе порешаем на предмет единых тем на каждом форуме чтобы было всё ясно и понятно. Прошу прощения за такие неясности. Межавтоклубный турнир по покеру UCCP будет проводиться раз в две недели по субботам в 17-00 в клубе Чирколо, начиная с этой субботы (включая естественно позапрошлую пятницу). Коллега, спасибо, теперь действительно все стало на свои места. Четкий регламент UCCP отсутствовал, из-за чего и возник весь этот сыр-бор! Значит мы голосуем только за количество MSOP в месяц. Неро, внеси плиз изменения в лист голосования: 1. 2 MSOP 3. 4MSOP Логично выбирать между двумя вариантами, исходя из того, что UCCP будет проводиться два раза в месяц. Мы либо играем перед UCCP, либо не играем. Сообщение отредактировал Georgii - Mar 24 2010, 12:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:16 |