![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Друзья, нужен совет.
Хотим своей компанией выбраться на рыбалку. По "взрослому", с палатками, стоянкой, костром, ночевкой итд. Планируем сие реализовать недельки через 2-3 (когда хотя бы чуть чуть прогреется воздух)... В наличии есть лодка моторная, масса желания половить рыбу (не промысла ради, а лишь оскомину сбить) и желание побыть на свежем воздухе пару дней... Ключевые условия: 1. Подальше от цивилизации, но поближе к Киеву (радиус маршрута 100 км максимум); 2. Возможность хоть обозримая подъехать полноприводным автомобилем; 3. Наличие хищной и белой рыбы. Хотим и на лодке блесну погонять и фидеры с поплавками намочить (кстати, а что можно ловить в середине апреля, а то я только на карпа с карасем выезжал в основной и щуку гонял!?); Буду очень признателен за советы и места. За мной не заржавеет!!! П. С. Саня, ну ты понял да... )))) -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
...вот знакомые поймали недалеко от Черкасс такого диво сома (27кг-1,5м), месяц назад по льду ещё...
розделовала его сама, думала с ума сойду... узнаю точное место отпишусь... Сообщение отредактировал Yury - Mar 24 2010, 13:51 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 18:17 |