![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
Очень нуждаюсь в помощи толковых людей. Короче история такая :
красил я свою мазду, точнее подкрашивал и ставил всякие детальки обвеса. Авто пробыло у кузовщиоков чуть больше двух недель. Вчера забрал и заметил что руль очень туго крутитса когда машина стоит на месте, а при езде когда колёса прямо - руль стоял влево!!! Сразу вернулся, начал разбиратса. В итоге все как один говорят что никуда не лезли, тем более в рулевую так как снимали только бампер для покраски. Позвал знакомого мастера, приехал, офигел! Снял руль, но руль на мазде можно установить только в одно положение, так что там все нормально, одкрутил чтото там под педалями где рейка идёт, там тоже всё ок, короче с салона нельзя никак криво поставить руль. Послушали гидрач - звук издает как всегда - при повороте типа зудит как и раньше, жыдкость в бачке есть, никакая лампа на панели приборов не горит. Сегодня загнал на маздасервис к нам в Мукачево - собралось кучу мастеров чтоб смотреть что да как с машинкой. Итог - насос работает, жыдкость есть, давление есть, подключали диагностический комп - никаких ошибок, все датчики по ГУРу работают нормально, никаких следов от того что чтото снимали или били машину в ямы НЕТ!, рейка в порядке, все детали подвески тоже, диски ровные и не вареные, короче машинка идеал, а руль крутитса какбудто без усилителя - как на жигулях. Вы моя последняя надежда! Подскажите хотя б куда смотреть и что искать. п.с знаю что на мазде електро-гидроусилитель стоит, но все системы работают!!! п.с2 простите за орфографию. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
Если это то, о чем говорит bezol, то надо заказывать и менять рем-комплект насоса и трубку г/у руля
но опять же, обычно высвечиваеться ошибка с №1099 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,163 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ужгород, Мукачево! Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Hyundai i40 tourer ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 145 Регистрация: 19.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Миша ![]() |
но ошибок абсолютно нет Почему все забыли про неровно стоящий руль? Только ударом можно этого добиться... ГУР хоть возьми и выкинь, со всеми потрохами, всё равно руль будет стоять прямо. Может покатались кузовщики? (не дай Бог, конечно) Иначе как можно всё это объяснить? Езжай к официалам! -------------------- ![]() "The first time I saw "FO MO CO" on my car I said oh crap! How long until this breaks?" |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему все забыли про неровно стоящий руль? Только ударом можно этого добиться... ГУР хоть возьми и выкинь, со всеми потрохами, всё равно руль будет стоять прямо. Может покатались кузовщики? (не дай Бог, конечно) Иначе как можно всё это объяснить? Езжай к официалам! я в курсе что збить развал можно только ударом, но никаких повреждений нигде нет - запчасти все стоят родные. Оффициалы махнули плечами - не знают что такое и как устранить, вот поетому спрашиваю здесь, может у когото было такое и решение нашлось судя по пробегу у тебя должна быть гарантия? или у тебя американка? так по пробегу да, но я ушол с гарантии почти сразу после покупки авто, сервис был просто ужас! А вот щас блин жалею(((( у меня в блоке управления ГУ который на насосе была вода... конденсат какойто... долго мучались, кололись переапаивали в итоге заработало без покупки нового насоса ГУ который стоит около 19к грн... так чтото паяли или само прошло? Может попробовать слить всю жидкость и закачать поновому? Сообщение отредактировал San4os - Mar 24 2010, 14:50 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 07:04 |