![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Хочу сменить своего старикана Н95 на Н96, кто расскажет про + и -?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 667 Регистрация: 19.03.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 71 раз(а) Авто: Mazda CX7, AUDI Имя: Сергей ![]() |
Подумываю о покупке нового девайса, сейчас юзаю 5800-в принципе нормальный тел. но похоже сенсор придумали не для меня. Почему то дико захотелось слайдер.
Короче, владельцы е66, расскажите про него, с виду нравится, а как он в эксплуатации, достоинства/недостатки. -------------------- Помогу устроить нержавеющую жизнь, за недорого )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
Подумываю о покупке нового девайса, сейчас юзаю 5800-в принципе нормальный тел. но похоже сенсор придумали не для меня. Почему то дико захотелось слайдер. Короче, владельцы е66, расскажите про него, с виду нравится, а как он в эксплуатации, достоинства/недостатки. Е-66. по началу сильно глючил, батарея держала 1 сутки, после перепрошивки и отключения энергопотребляющих функций все наладилось, но клавиатура маленькая моими "сардельками" нажимать не удобно. экран маленький, а так без замечаний. Слайдер не скрипит и по сей день. Но тел больше женский чем мужской. Пробовал я его, ну не знаю может приловчиться нужно, но попадать по этим "кнопочкам"..... тут нефиг ловчиться, я сам так думал, но кнопки настолько продуманы (имеют специфическую выпуклость), что процент ошибки нажатия очень маленький, я мегадоволен. ![]() Спасибо сказали:
NEO, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 06:47 |