![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
РЕГЛАМЕНТ UCCP 1. ПРАВИЛА 2. УЧАСТНИКИ 3. 4. ЗЫ: В данной теме выносим на обсуждение пункты касающиеся проведения покерных турниров UCCP, таким образом вырисуется картинка регламента Флуд и оффтоп ЗАПРЕЩЕНЫ! Сообщение отредактировал NERO Claudius - Apr 5 2011, 09:33 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 222 Регистрация: 04.03.2010 Из: KieFF Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Honda Civic EJ2 Имя: Юрий ![]() |
А мне кажется, что Межавто вовсе не повод отказываться от своих турниров - они же не пересекаются по времени, как у той же Хондамафии. Прикольно наблюдать со стороны ![]() ![]() Бирч, Мафия по этому поводу особо не париться, у нас нет такой демократии, что кто-то один не хочет играть по вторникам в полвторого ночи и 15 человек под него должны подстраиваться ![]() ![]() ЗЫ: а поднесите пжлста попкорн и колу в третий ряд) тут такой сюжет развивается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 15.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Toyota Corolla =) Имя: Михаил ![]() |
Вот читаю все что вы тут подняли и не могу вас всех понять:
1. Не понимаю из-за чего сыр бор, т.к. МСОП и UCCP не взаимо связаны! Ведь Мазда Покер - это закрытый чемпионат для ЧК и зарегистрированых пользователей МаздаКлуба, а UCCP - это меж клубный турнир который собирает любителей покера из разных клубов! 2. Мое мнение (хоть его и ни кто не спрашивает) таково, что эти турниры могут жить паралельно к примеру хоть все пятницы для МСОП и 2 суботы для UCCP(на МСОП собирается примерно 20 человек и турнир врядли проходит до 5 утра) и заядлых игроков из МСОПА не отпугнет тот факт что 2 турнира за 2 дня! 3. Для UCCP подходит однозначно субота, т.к. кроме того что после работы играть в покер всю ночь мало кто осилит так это может еще повлиять на качество игры(ведь покер - это не только удача, просчет комбинации, а еще умение скрывать и контролировать эмоцыи, а как вы их будете скрывать или показивать в 5 утра когда вы целый день проработали и уже 8 час сидите за столом ![]() 4. Выражаю свое почтение и большую благодарность всем кто организовал для нас такой турнир, куда мы приходим не только получать удовольствие от игры но и обретаем новые знакомства ![]() ЗЫ: Относитесь ко всему с позитивом и "Поскольку мы есть то, что мы творим, очень важно и даже необходимо, чтобы все, исходящее от нас, находилось в гармонии со всей жизнью повсюду." (с) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 720 Регистрация: 13.10.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: MB ![]() |
1. Не понимаю из-за чего сыр бор, т.к. МСОП и UCCP не взаимо связаны! Так думаете Вы, я, и еще пару человек. А кто-то думает иначе. Посему, связаны или нет, определяем путем голосования - демократия у нас)) И мы не ссоримся - попкорн не пригодится ![]() NERO, это не к тебе претензия, а пища людям подумать. Хотя тем, кто на Межавто играть не собирается - им, конечно, остается голосовать за 4 Мазды. То есть, ты предлагаешь нам подумать, а потом еще раз подумать? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Контролююче стерво (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 10.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
То есть, ты предлагаешь нам подумать, а потом еще раз подумать? ![]() ![]() Мне кажется, что ты уже подумала)) Посему поддержу с радостью любой вариант, за который голосует Шелест! ) +1 -------------------- Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:06 |