![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Народ, подскажите плз, где можно прокатать б/у диски? Кто уже прокатывал (обновлял)? Сориентируйте сколько стоит сия затея?
Также интересует, где можно обновить кромку и полку дисков с помощью токарного станка? Подскажите, что по бюджету данная работа... Заранее благодарен любую информацию ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
R16 на окружной прокатала 11 марта за 120грн
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
R16 на окружной прокатала 11 марта за 120грн Моня Моня дай контакты,бо чую надо будет и мне туды ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Моня Моня дай контакты,бо чую надо будет и мне туды ![]() А в Донецке мож прокатишь? ) На Павших Коммунаров после трамвайного депо (если от цума на мотодром ехать) справа шиномонтаж и прокатка (после инжекторов кажется). Цитата(GAS @ Mar 17 2010 ) Спасибо... По идее цены там тоже раскошные Верно, там даже подумаешь, а может добавить и взять еще комплект турецких? ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
Верно, там даже подумаешь, а может добавить и взять еще комплект турецких? ![]() У меня BBS'ки, смотрятся огонь! Но в 2-х местах ударены, не сильно, но хотелось бы в идеал привести их... Планирую после прокатки, протокарить полочку, кромку и оставить стального цвета, а середину покрасить в черный... Сообщение отредактировал GAS - Mar 18 2010, 00:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
У меня BBS'ки, смотрятся огонь! Но в 2-х местах ударены, не сильно, но хотелось бы в идеал привести их... Планирую после прокатки, протокарить полочку, кромку и оставить стального цвета, а середину покрасить в черный... Решил тоже вставить свои пять копеек - давеча ехал из Киева домой в Кривбасс, по дороге пробил колесо, потом запаску, погнул диски ![]() Возможно в этой теме уже писали и я не увидел - сориентируйте по цене за восстановление (рихтовка/покраска) диска - как у всех наверное - поцарапанные обода, причем уже на всех четырех ![]() Сообщение отредактировал Lexi - Mar 21 2010, 09:57 Спасибо сказали:
GAS, |
![]() |
|
![]()
|
|
Решил тоже вставить свои пять копеек - давеча ехал из Киева домой в Кривбасс, по дороге пробил колесо, потом запаску, погнул диски ![]() Возможно в этой теме уже писали и я не увидел - сориентируйте по цене за восстановление (рихтовка/покраска) диска - как у всех наверное - поцарапанные обода, причем уже на всех четырех ![]() Запаска - таблетка ![]() Красить сам буду, есть пуливер и компрессор у другана в гараже ![]() Bit, видел старого образца с нипилем ![]() У меня цельная)) Спасибо сказали:
Lexi, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Bit, видел старого образца с нипилем ![]() У меня цельная)) Вряд-ли на М6 Нью, как у Lexi, что-то старое................ Зы. У меня-то вообще полноразмерная. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th May 2025 - 15:55 |