![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
![]() ![]() в четверг 25 марта состоится внеплановая Маздовочка на выезде, так сказать... Обком 20:00 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
еще раз объясняю! мои слова "Special for..." были написаны в шутку в продолжение моего телефонного разговора с Ромой и Виталиком. они знают о чем я, мы на эту тему много шутили и смеялись!!! не понимаю почему все восприняли это за грубость?
да я и не и не говорю что плохо сидеть в ресторанчике попивать коктейль. это тоже вполне приятное и нужное занятие. надо же как-то расслабляться! я никогда не начинаю разговор с брани... вот если кто-то чего-то не понял и начал меня успокаивать на ровном месте, вот тогда начинаю злиться! отсюда и получаются такие выражения как "хватит бухать.." и типа того. все говорят что нужно проявлять инициативу. но она же сразу пресекается каким-нибудь прогнозом погоды или еще что-то!!! "почему в "этих группах" с вами никто не общается толком?" - потому что вы все близкие друзья вне клуба, у вас много общего, вот вы и общаетесь между собой только. а с остальными у нас нормальное общение!!!! вполне! вроде все... будут еще вопросы, не стесняйтесь, задавайте! Сообщение отредактировал Fort knox - Mar 25 2010, 11:22 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
еще раз объясняю! мои слова "Special for..." были написаны в шутку в продолжение моего телефонного разговора с Ромой и Виталиком. они знают о чем я, мы на эту тему много шутили и смеялись!!! не понимаю почему все восприняли это за грубость? да я и не и не говорю что плохо сидеть в ресторанчике попивать коктейль. это тоже вполне приятное и нужное занятие. надо же как-то расслабляться! я никогда не начинаю разговор с брани... вот если кто-то чего-то не понял и начал меня успокаивать на ровном месте, вот тогда начинаю злиться! отсюда и получаются такие выражения как "хватит бухать.." и типа того. все говорят что нужно проявлять инициативу. но она же сразу пресекается каким-нибудь прогнозом погоды или еще что-то!!! вот, нормальный адекватный ответ, ведь можете когда хотите)) давайте уже заканчивать обострение и жить дружно. Кирилл, ужас ![]() мне как то на его конг-фу..... а я и не говорил что вы уже ![]() а по поводу того что тебе на его кунг-фу. это опять проявление неуважения друг к другу. зачем? каждый будьте умнее. этим вы ничего не получите, но можете что-то потерять. Сообщение отредактировал Fort knox - Mar 25 2010, 11:21 -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 04:40 |