![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
В Украине существенно подорожал бензин
Сегодня, 22 марта, в Украине существенно поднялись розничные цены на нефтепродукты. Так, согласно данным УкрПетроКонсалтинг, розничные цены на нефтепродукты в Украине повысились в среднем почти на двадцать копеек. В частности, по сравнению с 19 марта, средние цены по состоянию на сегодня, 22 марта выросли следующим образом: А-76 - с 6,84 грн за литр до 7,07 грн за литр (рост 23 копейки); А-92 - с 7,44 грн за литр до 7,63 грн за литр (+19 коп.); А-95 - с 7,91 грн за литр до 8,13 грн за литр (+22 коп.); А-95+ - с 8,3 грн за литр до 8,51 грн за литр (+21 коп.); А-98 - с 8,81 грн за литр до 8,93 грн за литр (+12 коп.); Дизтопливо - с 6,86 грн за литр до 7,09 грн за литр (+23 коп.); ДТ Евро - с 7,33 грн за литр до 7,51 грн за литр (+18 коп.). Если говорить о заправках в Киевском регионе, то, по данным UPECO, на АЗС сети Лукойл, Укрнафта, Альфа-нафта и WOG цены на бензин выросли в среднем на 30-40 копеек. Ранее сообщалось, что, по мнению экспертов, в связи с переизбытком ресурсов на рынке, цены на светлые нефтепродукты подниматься не будут. Напомним, что сегодня утром, 22 марта, сообщалось, что на мировых рынках цена нефти продолжила трехдневное снижение. ]]>http://korrespondent.net/business/markets/1059234]]> Ну, что, товарищи, ощутили "покращення життя"? ![]() Сообщение отредактировал VasKo - Mar 22 2010, 15:43 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,217 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: gl550 Имя: Марина ![]() |
Ну как, нефть в мире дешевеет - в Украине бенз дорожает. Это уже как аксиома.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Ну как, нефть в мире дешевеет - в Украине бенз дорожает. Это уже как аксиома. ![]() а откуда такая информация? по моим данным нефть в марте подорожала на 8-10%.... а цены на топливо не менялись. но спорить не буду, цены не радуют. как уже писал, работаю в смежном с заправочным бизнесом и прекрасно осознаю причины подорожания. и подтвержу слова моего знакомого Сергея Куюна, которого тут некоторые знатоки поспешили без аргументации поругать - одна из весомых причин - недобросовестная конкуренция. в конце концов, есть заправки АНП и Укрнафта, там недорого ![]() ![]() -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
подтвержу слова моего знакомого Сергея Куюна, которого тут некоторые знатоки поспешили без аргументации поругать - одна из весомых причин - недобросовестная конкуренция. в конце концов, есть заправки АНП и Укрнафта, там недорого ![]() ![]() Да-да, на ОККО и иже с ними перестали покупать бензин из-за того, что некоторые ноунеймы гонят левандос. Так оно и есть, несомненно. Только цены все поднимают синхронно. Жаль, что АМКУ - орган без реальных полномочий, так, копейки взяточные пособирать разве что. Тут даже Куюном не надо быть, чтобы сговор операторов увидеть. Можем еще раз послушать слезные истории про копеечные заработки на топливном рынке))) Сообщение отредактировал kevindark - Mar 22 2010, 21:03 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
Да-да, на ОККО и иже с ними перестали покупать бензин из-за того, что некоторые ноунеймы гонят левандос. Так оно и есть, несомненно. Только цены все поднимают синхронно. Жаль, что АМКУ - орган без реальных полномочий, так, копейки взяточные пособирать разве что. Тут даже Куюном не надо быть, чтобы сговор операторов увидеть. Можем еще раз послушать слезные истории про копеечные заработки на топливном рынке))) нет. не буду спорить. обещал себе ![]() Сообщение отредактировал BMF - Mar 22 2010, 21:05 -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
знаю, что бесполезно я никого не защищаю. я просто знаю, что бесполезно. в рынке нефтепродуктов я кое-чего понимаю, а вот когда дорожает колбаса, других мыслей кроме "производители колбасы - уроды" у меня не возникает. это природно, я никого не осуждаю По мнению Куюна сотоварищи (размещение мнения которых усиленно проплачивается бескорыстными честными заправщиками), во всем виноват Коломойский со своим суррогатом) Олег, дык я ж и не спорю, что поднялась. мне это тоже не нравится. но еще больше мне не нравится когда надуманное мнение навязывают как истину. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
я никого не защищаю. я просто знаю, что бесполезно. в рынке нефтепродуктов я кое-чего понимаю, а вот когда дорожает колбаса, других мыслей кроме "производители колбасы - уроды" у меня не возникает. это природно, я никого не осуждаю Олег, дык я ж и не спорю, что поднялась. мне это тоже не нравится. но еще больше мне не нравится когда надуманное мнение навязывают как истину. Я человек в принципе спокойный, но когда начинают писать всякую х...ню.. И меня клинить начинает. Давайте не будем парить людям мозг!!! 1. Никакого отношения Украина к изменению мировых цен на нефть не имеет!!! Или кто-то у нас закупает нефть в Нью-Йорке или Токио? Или напомнить сколько она добывает нефти самостоятельно??? Точно также как и с природным газом, которого заглаза хватит для нужд населения!!! 2. Вот каким способом можно бороться с недобросовестной конкуренцией путем повышения цен???? То есть Боря Скамейкин продает за 5грн, я продавал за 5.20. Сейчас я как сделаю 6.00 тут Боре и капец!!! ![]() При всем уважении к человеку, который с помощью данной отрасли зарабатывает себе на хлеб и своей семье, давайте не будем из г... лепить бабочку.... Сорри, если малость переборщил, просто крепко надоедает какую чушь нам парят!!! То сахар-который, в реальности, сотнями тонн пропадает на складах, то газ, которого Украина добывает более, чем достаточно ,для населения, самостоятельно. С нефтью и бензином, уже просто достали!!! -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
то газ, которого Украина добывает более, чем достаточно ,для населения, самостоятельно. С нефтью и бензином, уже просто достали!!! а каким образом формируется цена "для населения", я так понимаю, известно? хотя проблема не в населении Единственный год когда Украина обеспечила свои потребности углеводородами это - 1974 год то что добывает Украина сама - этого недостаточно. И сжирают все предприятия с технологими прошлого века (и они же и нерасчитываются) добыча часными компаниями - это 5-7% от общей добычи в Украине. yats_13, King, kevindark я никого не защищаю, хотя и работаю в часной компании (наемный работник)))) Надра действительно пренадлежат народу. Но, часные лицензиаты платят ренту и ГРР. Известно ли Вам сколько стоит сейсьморазведка, стоимость суточной ставки буровой бригады, стоимость бурового станка, труб и тд... и то что вероятность пробурить "сухую" скважину 1/3? И по каким ценам они могут продавать продукцию? те месторождения которые в пользовании у государственных компаний разрабатываются по-варварски. И нет гарантий, что завтра половина этих скважин не подтянет воду. Вот тогда реальный пиндец. А говорить о недоразведаных площадях вообще безсмысленно с таким гос.финансированием. Да, потенцеал у Украины есть, проблема в людях. Только часник вкладывает средства в перспективу, только у нас никто не уверен в "завтра". столько специалистов на форуме... -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 18:50 |