![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Счастье Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,133 Регистрация: 27.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Оля-ля-ля ![]() |
-------------------- нельзя любить нажимая только на газ...иногда бывают повороты на которых приходится нажимать на тормоз |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 50 Регистрация: 26.06.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Toyota ![]() |
Улыбнулась! Хотя, кажется, лучше такого на всеобщее обозрение не выставлять! Мы же, женщины, идеальные!
![]() Ну раз уж зашел разговор! А я... Ой, что же я? Ну сижу я всегда с ногами на стульях, ем в позе: одна нога под попой, а другая на стуле стоит коленкой возле лица; когда кушать готовлю стою на левой ноге как цапля; я не люблю убирать и мыть посуду; не люблю смывать макияж и поэтому иногда сдираю тушь с ресниц (иногда вместе с ресницами); вечно все теряю (перчатки, зонтики, когда-то в детстве даже с танцев без курточки пришла); меня раздражает поднятая крышка унитаза и храп, просто с ума схожу; я громко разговариваю и вообще я громкая и, как мне когда-то сказал один человек, меня слишком много иногда; когда была маленькая, болтала и ходила во сне, но сейчас вроде перестала (боюсь секреты порассказывать); когда сплю рядом с любимым человеком (при чем я это за собой заметила только недавно) держу его за руку. Ой, ну вроде все! Хм... Ох и картина получилась! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 18 Регистрация: 16.10.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Велосипед, но люблю мазду ![]() |
Улыбнулась! Хотя, кажется, лучше такого на всеобщее обозрение не выставлять! Мы же, женщины, идеальные! ![]() Ну раз уж зашел разговор! А я... Ой, что же я? Ну сижу я всегда с ногами на стульях, ем в позе: одна нога под попой, а другая на стуле стоит коленкой возле лица; когда кушать готовлю стою на левой ноге как цапля; я не люблю убирать и мыть посуду; не люблю смывать макияж и поэтому иногда сдираю тушь с ресниц (иногда вместе с ресницами); вечно все теряю (перчатки, зонтики, когда-то в детстве даже с танцев без курточки пришла); меня раздражает поднятая крышка унитаза и храп, просто с ума схожу; я громко разговариваю и вообще я громкая и, как мне когда-то сказал один человек, меня слишком много иногда; когда была маленькая, болтала и ходила во сне, но сейчас вроде перестала (боюсь секреты порассказывать); когда сплю рядом с любимым человеком (при чем я это за собой заметила только недавно) держу его за руку. Ой, ну вроде все! Хм... Ох и картина получилась! ![]() оо-о, да-а!!! хи-хи,ох и калтинка получается ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 12:48 |