![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
Куплю масло Motul 8100 5w35 4L and motul8100 5w30 5l и маслянный и воздушный фильтр.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
X-max 5 л - 59 евро.
В наличии. Сам собираюсь брать в ближайшие дни. Думаю 5% скидки выбью. К тому же еще Бит собирался тоже Мотюль брать. Так что, если цена устраивает - маякуй, сгрупируемся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 09.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: MAZDочка :) Имя: Сашка ![]() |
X-max 5 л - 59 евро. В наличии. Сам собираюсь брать в ближайшие дни. Думаю 5% скидки выбью. К тому же еще Бит собирался тоже Мотюль брать. Так что, если цена устраивает - маякуй, сгрупируемся ![]() А если мне 9 литров надо всего , там же есть канистра 4 - е литра и 5 - ть , вот так мне надо ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 12:35 |