![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
РЕГЛАМЕНТ UCCP 1. ПРАВИЛА 2. УЧАСТНИКИ 3. 4. ЗЫ: В данной теме выносим на обсуждение пункты касающиеся проведения покерных турниров UCCP, таким образом вырисуется картинка регламента Флуд и оффтоп ЗАПРЕЩЕНЫ! Сообщение отредактировал NERO Claudius - Apr 5 2011, 09:33 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
В голосовалке рулят 1-й и 4-й пункты. Что в принципе равнозначно, если не брать во внимание личный рейтинг. Я так понял что всех больше интересует МСОП, а СССР, доп развлекуха. Это вполне объяснимо, учитывая очень удачно проведенный первый МСОП. Что же касается СССР то к нему еще нужно притереться и разобраться что по чем.
ИМХО думаю что когда все однозначно сформируют мнение относительно обоих турниров. Тогда и надо будет делать какие-то выводы. Т.Е. не раньше осени. Сейчас все споры будут не объективны т.к., ведутся они сравнивая одну практически изведанную почву с виртуално-теоретическим мероприятием. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 09:56 |