![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Приветствую всех в новой теме Троещинский Оффтоп, часть 3.
Встречи по средам 19:30-20:00 МакГлобал (Глобал UA - ул. Оноре де Бальзака 2А) для тех, кто желает выпить кофе и поболтать!!! Продолжение многосерийного ролевого сериала «Троя тоже "плачет" » Автор сценария: GAS по мотивам романа Кент’a «ТрояСант-барбара» Оффтоп 3 (приключения блудной Трои «дикий запад») модератор сериала GANZ В ролях: Местные шерифы ![]() Alex Birch , ![]() ![]() Жители Трои ![]() GAS, Evgenia, july, Ylyasha, Кент, ulyashka, БарС, Sparky, belosnegka, Джедай, МультиК, NERO Claudius, Кеп, BAbuin on F, Selen, , N’Si 5525, oleg 8097, guerda, Махх ( Бумер ), Кristinka, Feell, LADY-BAGIRA Друзья и гости Трои ![]() Monika, Iron, Бендер Родригес, Dano4ka, Urban, suslik, Шелест, МИГ-29, Hammster, Sergu44o, NATALI, scorpio, Nick_, Virt, Vika, Esstet, Деня-мицу, Fes-sport, TEFTEL'KA, DEN, bobro, Наши приемные «маленькі доцi» ![]() Shilla , SMAGLO Сообщение отредактировал Кент - Mar 29 2010, 10:37 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
Всем привветики))))))
Наши приемные «маленькі доцi» ![]() Shilla , SMAGLO Чего это МалЭнькі? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Shilla - Mar 28 2010, 10:46 -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,767 Регистрация: 17.08.2009 Из: Хмельницкий Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Пешеход) ![]() |
-------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше. Я личность ТВОРЧЕСКАЯ - хочу творю...хочу вытворяю...=) Поедешь медленно — будешь любоваться пейзажем; поедешь быстро — станешь частью пейзажа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,136 Регистрация: 17.08.2009 Из: Киев, Троя Спасибо сказали: 106 раз(а) Авто: Focus 2 Имя: Дмитрий ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Угумсь, вот и проверим твою выдержку к спиртным напиткам и паяльникам))гггггг К стати МультеГ тоже вызвался ехать, правда не исключаю очередное балабольство, но если поедет со мной, то будет лямурЪ дЭ трЪуа)))) oleg 8097, какие люди... Проходите прилаживайтесь, вам кого, меню на трёх страницах?))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Угумсь, вот и проверим твою выдержку к спиртным напиткам и паяльникам))гггггг К стати МультеГ тоже вызвался ехать, правда не исключаю очередное балабольство, но если поедет со мной, то будет лямурЪ дЭ трЪуа)))) Так че ж дэ труа? я своих еще позову, групповуха получиться ![]() ![]() ![]() Угумсь, вот и проверим твою выдержку к спиртным напиткам и паяльникам))гггггг вот ,папик,не поверишь, уже два дня тренируюсь, шо не упасть ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хорошая девочка...Я делаю все то же, что делают плохие, только Ооооочень хорошо
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:32 |