![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 05.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Xedos 9 2.5 AT ![]() |
Вопрос знающим, сколько видов колпачков в двигателе 2,5. Судя по каталогу, я увидел 12 впускных, 12 выпускных и 24 одинаковых, так ли это? Сколько стоит их комплект и стоимость по замене?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 05.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Xedos 9 2.5 AT ![]() |
Я про это: см. картинку.
А по поводу масложера, неужели не станет меньше жрать? На кап или замену колец я не готов, так как дешевле просто добавлять масло и работа мотора меня устраивает, а колпачки поменять хочу попробовать, вдруг хоть как-то уменьшит расход масла. Сообщение отредактировал Igor23 - Mar 29 2010, 14:28
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Я про это: см. картинку. А по поводу масложера, неужели не станет меньше жрать? На кап или замену колец я не готов, так как дешевле просто добавлять масло и работа мотора меня устраивает, а колпачки поменять хочу попробовать, вдруг хоть как-то уменьшит расход масла. честно - что такое "просто мск (маслосъемные колпачки)" я не знаю, судя по схеме, я менял только те, что помечены у тебя красным и зеленым (по форме очень похожи), да и покупают/меняют как я знаю, только их не знаю, мне их замена не помогла - пока движок не откапиталил, проблему с масложером решать никак не удавалось (были эксперименты замены масла на более вязкое, на применение присадок и т.д. и т.п.) - отчеты я писал на кседос6.ру и мазда-авто.ру, поищи, почитай, если интересно -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 20:28 |