![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 14.08.2009 Из: Ялта-Луганск Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Сергей ![]() |
Земляки! Весна идет, теплеет – пора собраться! Есть предложение и желание устроить маздовку. Встретиться тем, кто уже знаком, и с вновь прибывшими познакомиться.
Из предварительных кулуарных переговоров ![]() Сообщение отредактировал Zoloto - Mar 19 2010, 15:15 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 104 Регистрация: 14.08.2009 Из: Ялта-Луганск Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Сергей ![]() |
Господа, считаю нецелесообразным все переигрывать за два дня до мероприятия. Кроме того (опять же в ходе кулуарных переговоров) стало известно, что навряд ли кто-то из приезжих будет оставаться в Севасе на ночь. (при желании либо невозможности передвигаться, ночевку можно будет организовать хоть в городе-герое, хоть в Ялте без проблем, я думаю). Таким образом, "вылазку" на дом с удобствами у моря отложим на следующий раз (хотя идея хорошая). В итоге остается в силе первоначальный план: 17-00 - встреча. До 18-00 либо коньки, либо просто поджидаем запоздавших. С 18-00 столы заказаны в боулинге (с учетом 20-ти человек). С 19-ти часов заказаны две дорожки. Со слов администратора на дорожке могу играть одновременно семь человек.
В связи с тем, что количество прибывших увеличилось (с первоначальных 10-ти участников), я сегодня вечером проеду в Севас - еще раз лично уточню и подтвержу заказ и, одновременно, определюсь о возможности комфортного размещения всех. В случае каких-либо сомнений о нашем удобном размещении - закажу столы в зале сверху (суши-бар), при необходимости оставлю им залог. По бюджету - ребяты, блюда и выпивка заранее не заказывалась ввиду неопределенного количества участников и гастрономических пристрастий каждого. Я думаю, определимся лично каждый на месте. (единственный минус - в предвыходной день возможна задержка в приготовлении блюд в связи с количеством народа). Если желаете - возьму менюшку, отсканирую и размещу здесь (чтобы все были в курсе, чего это будет стоить). Конкретно могу сказать только о цене на боулинг (час - 110грн.-с 18часов до 20-ти, 160грн. - с 20-00 до 24-00). Но это, считаю, не столь значительные затраты из расчета на одну душу игрока. В связи с изложенным по бюджету решаем лично каждый сам для себя, на сколько он в среднем может... накушать. Все! Дополнительную информацию либо размещу тут, либо в телефонном режиме через Солнечную Олю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 13:29 |