Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.

> помогите выбрать страховую, Донецк
Nate
сообщение Mar 30 2010, 23:02
Сообщение #1

Из: Донецк

Спасибо сказали: 46 раз(а)

Год назад, когда подошло время страховаться, я недолго думая выбрала любимую и хорошо мне знакомую СК "ВУСО". Обратилась к менеджеру кредитного мониторинга моего банка, получила позитивный ответ и застраховалась! Через две недели получаю письмо из банка со списком страховых компаний, в которых они рекомендуют застраховаться. Я думаю зачем? я же уже... Бегу в банк. Там эта "девочка" (мягко говоря) с большими глазами говорит, что мол извините, попутала, ничего страшного.., но если вы на следующий год не перестрахуетесь в одной из перечня рекомендуемых СК, то мы вас оштрафуем на 25% от суммы кредита!!! а это ооогггоооо!!! сами понимаете.....

прошел год...... вот опять настало время...... вот перечень:

1) ВАТ "СК "ПЗУ Україна""
2) АТ "Українська пожежно-страхова компанія"
3) ЗАТ "СК "Альфа Страхування"
4) ТзДВ "СК "НАСТА"
5) СТзДВ "Глобус"

КТО СТАЛКИВАЛСЯ С КАКОЙ-НИБУДЬ ИЗ ЭТИХ КОМПАНИЙ, ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЛУЧШЕ, ГДЕ ХУЖЕ, КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ВСЕ-ТАКОЕ!!!! меня одни названия только пугают!!!

Заранее всем, СПАСИБО!!!

Сообщение отредактировал Nate - Mar 30 2010, 23:03

--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Nate в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Per4ik
сообщение Mar 31 2010, 09:24
Сообщение #2

Из: Донецк

Спасибо сказали: 2 раз(а)

to Yury: У меня в договоре прописано, что если я страхуюсь не в компании оговоренной с банком, то процент по кредиту с 7,99 возростает до 13,49... pardon.gif
to Nate Что-то список не впечатляет... Ни одной хорошо известной СК. Прошлый раз был застрахован в ВУСО, крови попили порядком... Сейчас в АХА. Пока доволен.
Go to the top of the page
Вставить ник Per4ik в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic