![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 714 Регистрация: 15.09.2009 Из: Донецк Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Наташка ![]() |
Год назад, когда подошло время страховаться, я недолго думая выбрала любимую и хорошо мне знакомую СК "ВУСО". Обратилась к менеджеру кредитного мониторинга моего банка, получила позитивный ответ и застраховалась! Через две недели получаю письмо из банка со списком страховых компаний, в которых они рекомендуют застраховаться. Я думаю зачем? я же уже... Бегу в банк. Там эта "девочка" (мягко говоря) с большими глазами говорит, что мол извините, попутала, ничего страшного.., но если вы на следующий год не перестрахуетесь в одной из перечня рекомендуемых СК, то мы вас оштрафуем на 25% от суммы кредита!!! а это ооогггоооо!!! сами понимаете.....
прошел год...... вот опять настало время...... вот перечень: 1) ВАТ "СК "ПЗУ Україна"" 2) АТ "Українська пожежно-страхова компанія" 3) ЗАТ "СК "Альфа Страхування" 4) ТзДВ "СК "НАСТА" 5) СТзДВ "Глобус" КТО СТАЛКИВАЛСЯ С КАКОЙ-НИБУДЬ ИЗ ЭТИХ КОМПАНИЙ, ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ЛУЧШЕ, ГДЕ ХУЖЕ, КАКИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ И ВСЕ-ТАКОЕ!!!! меня одни названия только пугают!!! Заранее всем, СПАСИБО!!! Сообщение отредактировал Nate - Mar 30 2010, 23:03 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 283 Регистрация: 16.12.2008 Из: Донецк-Днепропетровск Спасибо сказали: 14 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Александра ![]() |
Наташ, глянь ссылочку.
]]>http://forum.finance.ua/viewforum.php?f=23]]> Если откинуть явный пиар - то вполне конструктивно. А вообще - желаю поменьше с ними сталкиваться ![]() Удачи. -------------------- Спасибо сказали:
Nate, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 08:23 |