![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,062 Регистрация: 13.05.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 35 раз(а) Авто: MPSko - 6 ![]() |
Хочу в апреле поехать отдохнуть в Египете в Шарме. Но не могу определиться по отелю. Кто где был и кто в каком отеле отдыхал и впечатления? Хочется чего-нибудь до 1400 долларов на двоих. Говорят отель Сиерра очень хороший, но стоит он 1800
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 126 Регистрация: 26.03.2010 Из: Киев-столица Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Олег ![]() |
Хочется чего-нибудь до 1400 долларов на двоих. Говорят отель Сиерра очень хороший, но стоит он 1800 ![]() Я уже не первый раз удивляюсь, неужели еще люди летают в Египет по таким ценам? Не смог удержаться чтобы не написать...но блин, за такие деньги можно полететь например в Шри Ланку или Гоа...это куда визу очень просто получить. Если с Шенгеном без проблем, то вариантов и вовсе масса! А то Египет и Турция счас мягко говоря охренели со своими ценами на отдых ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
Я уже не первый раз удивляюсь, неужели еще люди летают в Египет по таким ценам? Не смог удержаться чтобы не написать...но блин, за такие деньги можно полететь например в Шри Ланку или Гоа...это куда визу очень просто получить. Если с Шенгеном без проблем, то вариантов и вовсе масса! А то Египет и Турция счас мягко говоря охренели со своими ценами на отдых ![]() Поверьте, некоторые ценители Красного моря в сочетании с хорошим сервисом отелей евроуровня готовы платить за Египет немалые деньги ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 19:11 |