![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 19.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Ребята! Подскажите где взять? - нужны две пластиковые заглушечки, на крыше Mazda 6 их четыре, закрывают они места для крепления верхнего багажника. Так вот две у меня какой-то удод снял.
![]() Заранее Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Цитата За 50 грн. я лучше поезжу без них, может где подвернётся за более вменяемую цену так наверное думал и тот кто их у тебя снял, дешевле врятли будут, может на 5грн разве, доставка дороже обходится чем они стоят. GRIG с постом опередил, ТС бери пока есть. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
Дешевле врятли будут, может на 5грн разве, доставка дороже обходится чем они стоят. ТС бери пока есть. Именно по 5 грн за штучку стала доставка Ночным экспрессом с Южной пальмиры в Киев. Но я не мелочный. Доставка - фри ![]() Сообщение отредактировал GRIG - Apr 6 2010, 18:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 19.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Я понимаю когда новые с доставкой! Мне кстати в личку написали предложение именно 40 грн. (возможно дешевле) новые - так написали.
А когда на разборке пластмаски по 50 грн. - это как-то слишком. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Accord ![]() |
А когда на разборке пластмаски по 50 грн. - это как-то слишком. вас никто не заставляет покупать, если "слишком" - то.. удачи, это Мазда а не Жигули, на которые за 5 рублей можно жменю пластмасок на базаре купить... "сказали что новые", я тоже могу помыть и сказать что новые... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 359 Регистрация: 21.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 72 раз(а) Авто: Mazda CX-7 Имя: Эдуард ![]() |
"сказали что новые", я тоже могу помыть и сказать что новые... У меня новые в упаковке, с маздовскими реквизитами и кодами. А на разборке таки дорого, бывает иногда. Я когда искал себе на СХ-7, тоже звонил на разборку. Знаете какую цену мне зарядили? 20 USD за одну. Ганьба! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 12:08 |