![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Собираемся во Львов. С 8-го по 9-е Мая, с одной ночёвкой. Как раз на День Города. По поводу жилья, выбирайте сами.
У кого есть желание, присоединяйтесь))) 1. ulyashka 2. Кент 3. Kristinka 4. МультиК 5. 6. 7. 8. 9. Едем на Машине. Сообщение отредактировал Кент - Apr 7 2010, 10:27 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Может бусик заказать? Есть Спринтер на примете, за разумную плату до 20ти человек может ехать, для меня обещал скидку сделать...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Может бусик заказать? Есть Спринтер на примете, за разумную плату до 20ти человек может ехать, для меня обещал скидку сделать... как вариант - выгодно)))) надо подумать, будет ли у нас 20 чел. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
как вариант - выгодно)))) надо подумать, будет ли у нас 20 чел. Я щас уточню у него по расценкам, нас возит по приемлемым деньгам -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
Кент, |
![]() |
|
![]()
|
|
Я щас уточню у него по расценкам, нас возит по приемлемым деньгам поинтересуйся пожалуйста) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
поинтересуйся пожалуйста) Все удовольствие - в районе 3тык грн. До 20 человек влазит. Как по мне - приемлемо! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Все удовольствие - в районе 3тык грн. До 20 человек влазит. Как по мне - приемлемо! это доставка туда и обратно? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
это доставка туда и обратно? Да, доставка туда в субботу, ночевка и вечером в воскресенье доставка обратно!!! Могу напрячь его еще, грн 100 можно скинуть, но я думаю не принципиально -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
Да, доставка туда в субботу, ночевка и вечером в воскресенье доставка обратно!!! Могу напрячь его еще, грн 100 можно скинуть, но я думаю не принципиально отличный тогда вариант дружно на автобусике ! =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
отличный тогда вариант дружно на автобусике ! =) вариант хороший, но мы поедем точно на машинке, на автобусе эт не то -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
вариант хороший, но мы поедем точно на машинке, на автобусе эт не то а зря =) .. дружно компанией в одном автобусе-это самое то =) ... !!!как в детский лагерь на автобусе, давайте вспомним ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,138 Регистрация: 06.12.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 224 раз(а) Авто: Mazda 3 SDN Имя: Юлия ![]() |
а зря =) .. дружно компанией в одном автобусе-это самое то =) ... !!!как в детский лагерь на автобусе, давайте вспомним ![]() Мультик, это не клубная поездка, мы просто с Олегом захотели поехать на выходные во Львов, погулять, отдохнуть, романтика и т.д... Да, мы встретимся с одноклубниками и может кто-то ещё надумается с нами ехать или отдельно (Павел и Кристинка давно уже наметили поездку туда), а вот ещё и Лёша едет как оказалось, посидим с ними в каком-то красивом заведении вечером 8 числа, сходим на диско, но всё остальное время мы будем вдвоём гулять по городу, кафе, захотим сорвёмся и махнём на машине в какой-то из замков, что рядом находятся погулять (мы не хотим быть привязанными к автобусу). Сообщение отредактировал ulyashka - Apr 7 2010, 14:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
не клубные поездки не афишируются до поездки, а то обычно набегает еще куча народу и начинается разброд. + миллион, а если засвечиваются то в оффтопе в поисках попутчиков а не в клубных событиях. -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 11:12 |