![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
День добрый, шановні
![]() Накопилось у меня на капоте куча сколов разной глубины. Думаю обратиться в страховую, где купил "каску" за покраской по статье "Збитки від інших подій", которой можно пользоваться до 5 тыс. грн без справки ГАИ. Позвонил туда и мне уже предварительно рассказали довольно много условий, которые должны быть выполнены для компенсации, в частности, находился ли я в движении, было ли это воздействия третьих лиц и т.д. (не запомнил всего). Сдается мне, что условий там действительно много. Подскажите кто ремонтировался вот так без справки ГАИ, что им петь, чтобы складно было. Может у кого-то есть идеи что можно придумать, чтобы вместе с капотом и бампер передний покрасили? заранее спс -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,221 Регистрация: 20.05.2008 Из: КИЕВ, Соломенка Спасибо сказали: 235 раз(а) Авто: мечта сбылась - 3,0 TDI Имя: Елена ![]() |
несколько раз благодаря этой опции страховки перекрашивала бампер на предыдущей ма6ке... в заяве на возмещение писала, что повреждения возникли от воздействия третьих лиц, дополнительных вопросов и проблем с выплатами никогда не было....
-------------------- Спасибо сказали:
BMF, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 21:44 |