![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,277 Регистрация: 03.08.2009 Из: Дубай Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: BMW 320i Touring Имя: Олег ![]() |
Есть желающие поехать на Майские праздники с 1-го по 3-е, в один из этих дней в парк Александрия ( г. Біла Церква )???
Сообщение отредактировал Кент - Apr 8 2010, 08:44 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Как весело у Вас
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Как весело у Вас ![]() Заметил, что тусовки создают "молодые", полгода ж в клубе, хорошая активность - ![]() ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Заметил, что тусовки создают "молодые", полгода ж в клубе, хорошая активность - ![]() ![]() Активность, это хорошо. Но, активность должна быть в меру! ![]() Мне не понятно, за4ем гнать друг на друга? Хо4ешь едешь, не хо4ешь не едешь! Все просто ![]() Сообщение отредактировал ToXiC - Apr 8 2010, 10:59 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 15:29 |