Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> Один из интересных выкидонов ГАИ, Прохождение ТО или "Опять штрафы"
djsleeper
сообщение Apr 9 2010, 16:34
Сообщение #1

Из: DONETSK

Спасибо сказали: 44 раз(а)

Ситуация:
Приехал сегодня пройти ТО,начали пробивать на штрафы(кстати пробивали несколько дней назад-ничего небыло),и тут вылезли....То,что я помню и знаю что виноват-это одно,но один меня заставил замереть.....
Летом,не помню месяца,хотя и не важно был остановлен сотрудником ГАИ,который настоял на прохождении экспертизы на алкогольное...Поехали сделали,права они у меня забрали до результатов экспертизы,на след.день поехал в наркологию,результат-трезвый.Поехал в админпрактику ГАИ,отдали водительское,извинились.И вот сегодня я узнаю что есть заявление в суд как раз по этой ситуации,тоесть либо лишение,либо работы.....Стою мягко -говоря охреневший....Вопрос:какого ......... они подали в суд и на каком основании,если права мне вернули на следующий же день?И каким образом теперь поступить,кто подскажет?

--------------------
]]>]]>

Профессиональный детейлинг элитных автомобилей.Полировка,кварцевые и керамические защитные покрытия,химчистка,и.т.д..
www.detailing-pro.cc
+79661744202
Go to the top of the page
Вставить ник djsleeper в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Ясюлька
сообщение Apr 9 2010, 17:27
Сообщение #2

Из: стольный град

Спасибо сказали: 257 раз(а)

Цитата(maxwell @ Apr 9 2010, 18:23 ) *
какое заявление?? ГАИ передает в суд только материалы а совершении административного правонарушения. никаких заявлений!
если ГАИ только передало в суд эти материалы и решения суда еще нету, то надо узнать кто, по какой причине, на каком основании передал их в суд. описать всю ситуацию в жалобе на действия этого человека и подать руководству этого ГАИ и в суд wink.gif

если уже есть решение суда, то см.вышеsmile.gif

Цитата(djsleeper @ Apr 9 2010, 17:34 ) *
И вот сегодня я узнаю что есть заявление в суд как раз по этой ситуации,тоесть либо лишение,либо работы.....Стою мягко -говоря охреневший....Вопрос:какого ......... они подали в суд и на каком основании,если права мне вернули на следующий же день?И каким образом теперь поступить,кто подскажет?

pardon.gif

а по решению я с тобой соглассна на все 100%))))

--------------------
]]>]]>
"За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо"
]]>]]>]]>]]>
- Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне.
- По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!!

добра розвага - здійснювати неможливе
Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности.
не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат ))
Go to the top of the page
Вставить ник Ясюлька в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- djsleeper   Один из интересных выкидонов ГАИ   Apr 9 2010, 16:34
- - maxwell   djsleeper, мда уж. советую тебе делать следующее: ...   Apr 9 2010, 16:46
|- - Ясюлька   Цитата(maxwell @ Apr 9 2010, 17:46 ) djsl...   Apr 9 2010, 17:17
- - NERO Claudius   Цитата(maxwell @ Apr 9 2010, 17:46 ) djsl...   Apr 9 2010, 17:08
- - kevindark   Правильно, давайте будем дальше вести себя как бес...   Apr 9 2010, 17:15
- - maxwell   конечно если можно выделить месяца полтора-два на ...   Apr 9 2010, 17:16
- - maxwell   kevindark, ты меня опередил. хотел еще дописать, ...   Apr 9 2010, 17:23
- - Ясюлька   Цитата(maxwell @ Apr 9 2010, 18:23 ) како...   Apr 9 2010, 17:27
- - maxwell   Ясюлька, я прочитал про "заявление", но ...   Apr 9 2010, 17:30
|- - Ясюлька   Цитата(maxwell @ Apr 9 2010, 18:30 ) Ясюл...   Apr 9 2010, 17:33
- - Simfi-Z   А я сёдня тоже походу попался на штраф. А как пров...   Apr 9 2010, 17:35
- - maxwell   Simfi-Z, что значит "наверное попался на штра...   Apr 9 2010, 17:39
|- - Simfi-Z   Цитата(maxwell @ Apr 9 2010, 18:39 ) Simf...   Apr 9 2010, 17:45
- - maxwell   Simfi-Z, раз не остановили, то я бы забил на это о...   Apr 9 2010, 17:51
- - djsleeper   Весь вопрос как раз в том,что решения суду нету(и ...   Apr 9 2010, 18:04
- - maxwell   пиши запрос в ГАИ, подай его по правилам, пусть ег...   Apr 9 2010, 18:09

Reply to this topicStart new topic