![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,067 Регистрация: 19.06.2009 Из: DONETSK Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Mazda 5NEW Имя: Александр ![]() |
Ситуация:
Приехал сегодня пройти ТО,начали пробивать на штрафы(кстати пробивали несколько дней назад-ничего небыло),и тут вылезли....То,что я помню и знаю что виноват-это одно,но один меня заставил замереть..... Летом,не помню месяца,хотя и не важно был остановлен сотрудником ГАИ,который настоял на прохождении экспертизы на алкогольное...Поехали сделали,права они у меня забрали до результатов экспертизы,на след.день поехал в наркологию,результат-трезвый.Поехал в админпрактику ГАИ,отдали водительское,извинились.И вот сегодня я узнаю что есть заявление в суд как раз по этой ситуации,тоесть либо лишение,либо работы.....Стою мягко -говоря охреневший....Вопрос:какого ......... они подали в суд и на каком основании,если права мне вернули на следующий же день?И каким образом теперь поступить,кто подскажет? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Ясюлька, я прочитал про "заявление", но что тогда это за "заявление"?? от чьего имени и о чем?
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Ясюлька, я прочитал про "заявление", но что тогда это за "заявление"?? от чьего имени и о чем? ну это ТС знает, а мы нет )) Сообщение отредактировал Ясюлька - Apr 9 2010, 17:33 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:34 |