![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 13.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 меняю на Mazda 6 ![]() |
Господа, простите за повторение темы..........я прочитал очень моного отзывов и информации.
Но так и не разобрался до конца, какие бывают машины и какие особености. Самое интересное, я потратил 3 дня на выбор марки автомобиля, проехал по салонам. Так как езжу на мазде 626 уже лет 8, то лучше мазды ничего и не нашел. Потом еще неделю думал на 3 или 6 ( у серых цена не очень существенна). Потом самое интересное, прочитав все и вся, решил покупать у серых диллеров (богаче комплектация, лучше цена, дешевле сервис), но встал вопрос арабскую брать или европейскую? Почитав разные источники и поговорим с друзьями, подумав о дальнейшей продаже, решил брать евроверсию....вроде как и комплектация получше и звучит гордо! (Кстати, еще отдельный вопрос, почему у официалов комплектация не такая как у европейцев - какая то дискриминация). И когдая уже практически все бвло решено, мне говорят, что европейка на самом деле из Турции.Я понимаю, что Турция почти евросоюз, но все же.... та ли эта европейка, что колесит по Швейцарии или Германии? И еще обслуживание и гарантия будет у официального диллера. Возможно ли такое? и насколько она будет действительна? Вообщем, коллеги, помогите, если владеете достаточной информацией. где можно брать, где хороший сервис? где хорошие цены дают (в Киеве) сереые диллеры? Что бы не создавать кому то рекламу или антирекламу, пишите в личку. Ну а общие вопросы сюда. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 13.07.2007 Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 меняю на Mazda 6 ![]() |
искал ...искал, ни у кого красной матрешки нету(((((((
нашел у одних ребят, в Одессе, но они ни гарантию не дают, ни на сервис не ставят, говорят, что я сам могу поставить на сервис и на гарантию. Кто то пробовал такие варианты? не развод ли это? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
искал ...искал, ни у кого красной матрешки нету((((((( нашел у одних ребят, в Одессе, но они ни гарантию не дают, ни на сервис не ставят, говорят, что я сам могу поставить на сервис и на гарантию. Кто то пробовал такие варианты? не развод ли это? цена и пробег? 1.6 или 2.0 спорт? -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 3 Регистрация: 18.12.2007 Из: Odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: golf 4 ![]() |
Доброго времени суток!
Как вам такой вариант комплектации: 1.6 АТ, климат, 2 подушки, люк серворуль(с кнопками), 16 диски, маг СД с мп3. Попогрейки нет. Менеджер грит это японец в комплектации динамик для Европы. Прошу прощения за возможный повтор, но я на форуме такой формулировки не видал. Прошу высказаться на сей счет |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Доброго времени суток! Как вам такой вариант комплектации: 1.6 АТ, климат, 2 подушки, люк серворуль(с кнопками), 16 диски, маг СД с мп3. Попогрейки нет. Менеджер грит это японец в комплектации динамик для Европы. Прошу прощения за возможный повтор, но я на форуме такой формулировки не видал. Прошу высказаться на сей счет салон светлый? если да, то вероятнее всего турок или араб. об этом говорит и малое число подушек. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 17:37 |