![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этот разделе обсуждается помощь клуба тем, кому она необходима.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 77 Регистрация: 01.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Может быть и нам присоединиться к этой доброй традиции? Что вы думаете по этому поводу?
У кого есть на примете детский дом или дом малютки чтобы наша помощь была адресной? ]]>http://audi.org.ua/phorum/read.php?22,143010]]> -------------------- То, что нужно сделать сегодня, сделайте послезавтра. И тогда 2 дня у вас будут свободными..
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Hasta Siempre, Comandante Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,152 Регистрация: 25.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 95 раз(а) Авто: MAZDA3 Имя: Икрам ![]() |
после 18:00 я готов подьехать куда надо .. ))
-------------------- «Скажите: «Веруем мы в Аллаха и в то, что ниспослано было Аврааму, Исмаилу, Исааку, Якову и потомкам их, в то, что даровано было Моисею и Иисусу и что даровано было пророкам Господом их. Не проводим мы никакого различия между ними и предаемся Ему» (Коран 2:136)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
после 18:00 я готов подьехать куда надо .. )) Давай на Окружную в Метро? Я в 18 только освобождаюсь. Потом надо забрать жену в центре и я готов скупаться хоть до утра. Да... Для всех желающих - мой тел : 8093-325-2438 -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 295 Регистрация: 01.08.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 Black SDN ![]() |
Давай на Окружную в Метро? Окружная отменяется. Икрам подсказал объект поближе - московский проспект 26-В -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого видна была. /Пётр Первый |
![]() |
|
![]()
|
|
Только добрались домой и все подняли в квартиру (что бы детское питание не пропало на морозе)
Отчет завтра... Очень уж спать охота. Спасибо всем участнеГам оптовой закупки в МЕТРО. С вами было весело ![]() ![]() ![]() Жаль чаю\пива не попили ![]() ![]() ВовЧик, помнишь у кассы... - ![]() ![]() Икрам, ставь ![]() Сообщение отредактировал Blaze - Dec 19 2007, 00:13 -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,319 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3 FL sport ![]() |
Только добрались домой и все подняли в квартиру (что бы детское питание не пропало на морозе) Отчет завтра... Очень уж спать охота. Спасибо всем участнеГам оптовой закупки в МЕТРО. С вами было весело ![]() ![]() ![]() Жаль чаю\пива не попили ![]() ![]() ВовЧик, помнишь у кассы... - ![]() ![]() Икрам, ставь ![]() Леша Спасибо вам с женой за организацию ![]() ![]() Икраму спасибо за помощь в приобритении товара, и компании в Метро ![]() А что на кассе ![]() ![]() Сори что не посидели за чашкой чаю.... если честно устал сильно ![]() Сообщение отредактировал VoV4Ik - Dec 19 2007, 09:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Забанен Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,777 Регистрация: 09.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6 ![]() |
Леша Спасибо вам с женой за организацию ![]() ![]() Икраму спасибо за помощь в приобритении товара, и компании в Метро ![]() А что на кассе ![]() ![]() Сори что не посидели за чашкой чаю.... если честно устал сильно ![]() Ребятки, вы умнички!!!! ![]() ![]() ![]() Извините, что с вам не удалось поехать, была вечером куча дел. Вовчик, ты за меня денюжку дал? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребятки, вы умнички!!!! ![]() ![]() ![]() Извините, что с вам не удалось поехать, была вечером куча дел. Вовчик, ты за меня денюжку дал? ![]() Спасибо огромное всем сдавшим деньги. Основное мы купили, но осталось еще парочка немаловажных пунктов. -------------------- Мы – нежеланные дети истории, которым с утра до вечера внушают по телевизору, что когда-нибудь мы можем стать миллионерами и рок-звездами, но мы не станем ими никогда. /Tyler Durden
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 19:43 |