![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хамло редкое Группа: MAZDAвод Сообщений: 76 Регистрация: 01.01.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: Андрей Добрый ![]() |
Привет фсем! с наступившим всех 2010 годом! всем желаю найти себя, конец кризиса дебильного, НЕштрафов, семью чтоб была ок"ей и чтобы вас отаковал доллар и евро и не отбились вы!!!
всех благ В общем по-существу, короче кому что нужно, задаем вопросы, есть куча фоток по ремонту и мои мозги вам фсё это преподнесут, разжуют и проглотят.... только надо быть нуждающимся. ЖДУ! ![]() моя! Сообщение отредактировал andr-jin - Jan 1 2010, 16:59
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 33 Регистрация: 04.10.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: DAEWOO SENS Имя: Василий ![]() |
Ребята,хочу поменять радиатор печки на своей GD-шке,а то мой забитый,и плохо греет печка.Радиатор приобрел оригинальный,правда б/у.Хочу распаять, почистить и поменять.Расскажите пожалуйста всю процедуру поэтапно,если можно.Спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 287 Регистрация: 23.07.2009 Из: Сумская обл. Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 323/1,5 карб ![]() |
Ребята,хочу поменять радиатор печки на своей GD-шке,а то мой забитый,и плохо греет печка.Радиатор приобрел оригинальный,правда б/у.Хочу распаять, почистить и поменять.Расскажите пожалуйста всю процедуру поэтапно,если можно.Спасибо! Знаю 2 способа ремонта радиатора печки. 1. Напротив каждой трубки радиатора сверлится отверстие, через которые прочищаются все трубки радиатора. После всё заделывается. 2. Обрезается нижняя или верхняя часть радиатора, чистится после чего всё садится на место с заливкой епоксидной смолой. Но радиатор после этой процедуры уменьшается по высоте. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 21:41 |