![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 23.03.2010 Из: Запорожье Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Приветствую Вас, любители Mazda!!! Помогите мне в одном вопросе: передо мной стоит выбор или Mazda 6 2009г.(2,5) или Mazda 6 рейстайлинг 2010(2,5)? Есть ли между ними существенная разница? Улучшится ли в новой модели качество пластика, так как в машке 2009 пластик не ахти? Есть ли смысл ждать "рейстал", если он выйдет только к концу года (хотя это неточная информация, в России они уже с марта в продаже.)? Кто нибудь в курсе какая приблизительно цена будет у обновленной ма6ки?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() zoom 6 Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,584 Регистрация: 24.06.2007 Из: Днепр / Кременчуг Спасибо сказали: 83 раз(а) Авто: BMW 530xd ![]() |
Приветствую Вас, любители Mazda!!! Помогите мне в одном вопросе: передо мной стоит выбор или Mazda 6 2009г.(2,5) или Mazda 6 рейстайлинг 2010(2,5)? Есть ли между ними существенная разница? Улучшится ли в новой модели качество пластика, так как в машке 2009 пластик не ахти? Есть ли смысл ждать "рейстал", если он выйдет только к концу года (хотя это неточная информация, в России они уже с марта в продаже.)? Кто нибудь в курсе какая приблизительно цена будет у обновленной ма6ки? Существенной нету, кроме того, что для 2,5 добавят автомат. Пластик не ахти? Извольте, но меня очень даже устраивает. За 2 года ни 1 сверчка, да и к качеству претензий нету. Мое имхо по рестайлу - морду немного испортили (речь о спорте, стала смазливой), черный лак в салоне ни к чему не клеится, уж лучше серебро, руль сделали как на сх9 и трешке, на моей мне больше нравится. Плюс (для некоторых) - автомат для 2,5. По цене - подумай сам, сейчас спорт хэтч 2,5 стоит 250 тыс., и это 2009 г.в.. 2010 г.в. будет стоить около 270 тыс. Рестайл думаю прибавит еще тысяч 5-10. Так что мой прогноз - рестайл 2010 будет стоить около 275 тыс. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 21:06 |