![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 30.07.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: M3 1.6AT Имя: Ольга ![]() |
У кого нибудь есть знакомые чтобы быстро снять авто с учета?
Все документы готовы, нужно только снять и все. Просто я не представляю куда это ехать, к кому идти и тп... В общем если кто может помочь напишите плиз сюда или в личку. Планирую быть в Кривом в след пятницу. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 14.05.2009 Из: UA Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Toyota Camry V40 2.4L '2008 ![]() |
Olli вот потому и нравится мне наша страна, что через кума/брата/свата можно порешать любой вопрос)
большую и гибридную?О_о чет ниче кроме нового гибрида (бенз+ток) фольксвагена туарега в голову не приходит...) угадал?? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 344 Регистрация: 30.07.2007 Из: Днепр Спасибо сказали: 117 раз(а) Авто: M3 1.6AT Имя: Ольга ![]() |
Olli вот потому и нравится мне наша страна, что через кума/брата/свата можно порешать любой вопрос) большую и гибридную?О_о чет ниче кроме нового гибрида (бенз+ток) фольксвагена туарега в голову не приходит...) угадал?? Неа ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 02:16 |