![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 14.04.2010 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: самокат ![]() |
я второй владелец mazda6 2004-го г.в (150тыс). Руль немного ведет вправо, но развал-схождение не помогает. Делал развал на трех разных СТО (на Пшеничной, на Ауди, ан АИ (по разным причинам)), но проблему не устранили. На АИ сказали, что это заводской брак некоторых машин 2003-2004 г.в.
Что можете посоветовать (кроме продажи покупки нового авто), кто с этим сталкивался и есть ли решение этой проблемы? Сообщение отредактировал vitaliy28 - Apr 27 2010, 13:53
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 980 Регистрация: 27.10.2007 Из: Kiev/Los Angeles, the USA Спасибо сказали: 37 раз(а) Авто: Mazda 6->B13 2.5 4x4->Kia Ceed CRDI Имя: Роман ![]() |
я второй владелец mazda6 2004-го г.в. Руль немного ведет вправо, но развал-схождение не помогает. Делал развал на трех разных СТО (на Пшеничной, на Ауди, ан АИ (по разным причинам)), но проблему не устранили. На АИ сказали, что это заводской брак некоторых машин 2003-2004 г.в. Что можете посоветовать (кроме продажи покупки нового авто), кто с этим сталкивался и есть ли решение этой проблемы? Проблема известна. Если не помогает развал, ходовая в порядке (рычаги не гнуты и тд), то приопускается подрамник, шевелится и ставится на место с последующей регулировкой развала/схождения. Сообщение отредактировал JAWS - Apr 14 2010, 09:00 -------------------- Жизнь она как бумеранг - не знаешь откуда прилетит и как поймаешь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 14.04.2010 Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: самокат ![]() |
Проблема известна. Если не помогает развал, ходовая в порядке (рычаги не гнуты и тд), то приопускается подрамник, шевелится и ставится на место с последующей регулировкой развала/схождения. только что прочитал на форуме, что это не баг а "фича", но все равно, она мне мешает. сам я этим заниматься не буду, но сможет ли устанить "фичу" гаражный мастер (на фирменных уже спрашивал))? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 21:04 |