![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Куплю передние тормозные диски. Машина MAZDA 3, 1.6л. механика. Стиль езды восновном спокойный, родных дисков хватало.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 21.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: 4B C5 Имя: Роман ![]() |
Vitalia, Когда ты наконец уже купиш эти не счастне диски? уже весь форум на ушах. Как буд-то авто за 100 штук выбераеш. Я предлагал тебе BREMBO! извеснейший бренд, за 1100 грн 2 диска! при том что ты пишеш что у тебя спокойная езда, что еще нужно? не пойму.
Сообщение отредактировал Romario_ - Apr 13 2010, 10:55 -------------------- ]]>Интернет магазин автозапчастей Romario-auto.com]]>
Оригинальные и не оригинальные запчасти тел. (067) 190-90-06 тел. (050) 190-90-06 тел. (073) 190-90-06 ]]>Ссылка на тему для запросов]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 02.08.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Vitalia, Когда ты наконец уже купиш эти не счастне диски? уже весь форум на ушах. Как буд-то авто за 100 штук выбераеш. Я предлагал тебе BREMBO! извеснейший бренд, за 1100 грн 2 диска! при том что ты пишеш что у тебя спойная езда, что еще нужно? не пойму. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
![]() Просто на данный момент нет лишних денег, еслибы наоборот, то покупал без разговоров оригинал и не парился!!! Пружины долго искал, но нашел б.у. по отличной цене. А сдесь пытаюсь выбрать для себя из Remsa, Brembo и Zimmermann самый оптимальный вариант Vitalia, Когда ты наконец уже купиш эти не счастне диски? уже весь форум на ушах. Как буд-то авто за 100 штук выбераеш. Я предлагал тебе BREMBO! извеснейший бренд, за 1100 грн 2 диска! при том что ты пишеш что у тебя спойная езда, что еще нужно? не пойму. Человек который купил у тебя эти диски говорит что после того как постоит машина больше суток они начинают окисляться, вот это и настораживает!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Человек который купил у тебя эти диски говорит что после того как постоит машина больше суток они начинают окисляться, вот это и настораживает!! Вот Brembo 8 тык: ![]() Вполне нормально имхо выглядят ![]() Если сухие сутки ничо не окисляется, и если после дождя просушить - тож нормалек. Про открытые автосалоны - хороий пример - там ваще страшно глядеть на диски, если машикна давно стоит. ![]() Цитата(Vitalia @ Apr 13 2010) я написал не ржавеют а окисляються Дыкть ржавление это и есть окисление, или я совсем плохо химию посещал? -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
А что то отверстие, заглкбление (метка) на фото??
Я просто уже сам не знаю что купить, брембо или евс... Разнца в цене около 150грн.. ![]() Сообщение отредактировал -Олегджан- - Apr 18 2010, 10:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
А что то отверстие, заглкбление (метка) на фото?? Да это ж тот самый Easy Check - индикатор износа - как только диск доходит до своей мин. толщины, требующей замены, этого углубления не будет видно. Вместо штангеля ![]() Так что данный диск в некоторой мере слотирован ( или недоперфорирован) ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 495 Регистрация: 21.03.2009 Из: Kiev Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: 4B C5 Имя: Роман ![]() |
Так что данный диск в некоторой мере слотирован ( или недоперфорирован) ![]() Улыбнуло ![]() -------------------- ]]>Интернет магазин автозапчастей Romario-auto.com]]>
Оригинальные и не оригинальные запчасти тел. (067) 190-90-06 тел. (050) 190-90-06 тел. (073) 190-90-06 ]]>Ссылка на тему для запросов]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 23:35 |