![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 45 Регистрация: 19.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: GTI5 DSG ![]() |
Не знаю было тут или нет, но на всякий случай напишу.
Чайка открыла трек дни (свободные заезды на своих авто на малом кольце). Сессии по 15 мин. с хронометражем. Можно брать 1, 2 или 3 сессии (чем больше сессий берешь в пакете, тем дешевле получается одна сессия). Есть инструкторы, которые могут подсказать что и как (оч. рекомендуется взять хотя бы одну сессию с инструктором (50 грн.), если в первый раз на треке). Запускают 4-5 машин с гандикапом на сессию (т.е. толпой никто не валит и если в сессии более-менее равные машины\пилоты, то обгонов не случается). Трасса широкая и достаточно безопасная. Короче, для тех кто любит джазовать - идеальный вариант безопасно за относительно небольшие деньги джазануть по кольцу и просто потусовать в приятной автоспортивной атмосфере. Просто интересно почему кроме РХ-8 никаких Мазд нету в таблице рекордов, хотя думаю что МПС3 что МПС6 могут очень нормальные времена показать, да и любая другая тачка при правильном водителе может там нормальную позицию занять. ]]>http://trackdays.chayka-ring.com/records.html]]> Следующий трек-день 26.07 в Воскресенье - ]]>http://trackdays.chayka-ring.com/20.html]]> Приезжайте, не пожалеете. Кайфа море - драг, ролл-он, картинг отдыхают. -------------------- www.gti-club.com.ua
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
))
Сообщение отредактировал Ясюлька - Apr 16 2010, 08:18 -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 07:04 |