![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 14.03.2010 Из: Николаев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323 S BA, 1995, 1,8 (BP) Имя: Pashka ![]() |
Классика - "Не работает АБС..." Диагностика показала ошибки всех колесных датчиков (11, 12, 13, 14) и мотора гидроблока/реле гидроблока (53). Решил ессно начать с реле... т.к. смерть всех 4х датчиков маловероятна. Несмотря на изучение документации реле АБС я не нашел... Искал возле левой (по ходу движения) фары... может кто поможет фоткой подкапотного, где сей девайс установлен? Ну или подробные координаты оного... (может его ктонить до меня упразднил уже... ((( недавно машынко взял... хз че там начудили...)
ЗЫ: Ну, и всем привет от новенького! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,835 Регистрация: 24.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Xedos 9 Имя: Юрий ![]() |
Такое количество ошибок говорит больше о проблемах проводки. Я думаю ремонт лучше начать с прозвонки контактов от датчиков к блоку и есно наличие массы на датчиках и блоке
-------------------- Пользователь заблокирован из-за жалоб на предоставление некачественных услуг:
]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=68524]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 21:22 |