![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно вмещать в себя название средства против угона / взлома. Модель авто указывается по желанию. К примеру:
Mazda 3: Construct или Mul-T-lock?
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
Запрещена фраза "Если захотят - угонят", в любых её видах - при появлении - сразу +20%! В данном разделе обсуждаются средства, а не мнения о полезности или её отсутствии.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Спонсор раздела - Партнёр Клуба ]]>]]> ]]>"иБаста Онлайн Групп"]]>
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5 Регистрация: 11.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Кто-то знает действенные способы предупреждения при попытке снятия знаков? Банальная защита от хулиганов...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 08.08.2007 Из: Київ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Саша ![]() |
У мене також здерли всі значки на кришці багажника десь півроку назад:-(( Придбав нові і десь місяць не наважувавсь їх клеїти. А потім прийшла думка приклеїти значки "холодной сваркой", що в результаті і зробив. Короче кажучи, значки приклеїлись до кришки багажника намертво.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Rudik - Dec 12 2007, 14:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 5 ![]() |
У мене також здерли всі значки на кришці багажника десь півроку назад:-(( Придбав нові і десь місяць не наважувавсь їх клеїти. А потім прийшла думка приклеїти значки "холодной сваркой", що в результаті і зробив. Короче кажучи, значки приклеїлись до кришки багажника намертво. ![]() ![]() сняли значек - это мелочи. Я в октябре лишилась гаража. Что-то несусветное несла хозяйка, в результате машинка оказалась на улице. До близжайших стоянок 15 минут хотьбы, без ребенка. А с ребенком 2-х лет? Особеннов непогоду. Хорошо, когда муж в Киеве, а он каждую неделю ездит в Москву. Так вот у меня вначале украли на колесах эмблемки, машина орала 6 раз за ночь. Муж выдвинут идею - коты, или смена температуры. Утром эта идея была забыта. Купил на базаре, когда хорошо посмотрели - а они ворованные. Сняли впереди эмблему - ворованную не хочу покупать, появяться лишние деньги куплю у официалов. Но главное: у меня 3 недели назад сняли зеркало со стороны водителя. Аккуратно, отсоединив все проводочки. Сигналка не орала, я услышала скрежет (живу на 6-м этаже, и при открытом окне слышно все звуки), увидела это чмо - взрослый мужик. Муж выбежал, но не успел. Зеркал у официалов не было. Зашли на базар, сказали, что привезут. Я им сразу сказала - ворованное не возьму, не хочу доставлять кому-то столько же неготивных эммоций. Привезли настоящее. Все это мне с установкой обошлось в 400 грн., пока ставили, вся СТО прибежала на это чудо посмотреть. О5казалось, поставили сигналку слабенькую, чувствительный только один бок, пассажирский. Сейчас с зарплаты буду ставить дополнительную, а пока прикрываю тот нечувствительный бок об забор, а сама вылажу через пассажирское сидение. Очень мечтаю найти то чмо, ручки пообрывать. Что самое интересное, в основном снятие значков происходит в ночь с суботы на воскресенье, деткам делать нечего. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 23:41 |