![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
.
-------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 235 Регистрация: 25.06.2007 Из: Днепропетровск° Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Seat Leon FR 1.8T +BMW X6 3.0 bi-turbo ![]() |
а еще лучше хит среди всех японских микровэнов - мицу спейсстар ))) да не М5 намного лучше чем спейстар и драндис,у нее комплектаци побогаче,да и на вид она посимпотичнее чем эти два... -------------------- 8== ):
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
да не М5 намного лучше чем спейстар и драндис,у нее комплектаци побогаче,да и на вид она посимпотичнее чем эти два... Абсолютно солидарен!!! М5 просто бомба!! Пока сами не попробуете не убедитесь. А Грандис - Ацтой !!! Дороде, внутри беднее, дешевый пластик!!! Та и фаще, не оптика, а пластик галимый. И ваще, тут Маздовцы или на где???? :-((( да не М5 намного лучше чем спейстар и драндис,у нее комплектаци побогаче,да и на вид она посимпотичнее чем эти два... Просто, для Минивэна не понятное дело - СПОРТ!! ДВД я еще понимаю, но 17-ые колеса на низкопрофильке, Она же дубовая становится, а это уже потеря комфорта!!! Это просто ПАНТЫ!!! Причем дешевые, ведь разница между топовой (как у меня) и Спорт всего 2тыс.$ Это разве разница? Я себе брал для комфорта и вместительности, у меня в семье, помимо меня, Мама,Папа,2-а брата,у одного из которых 2-ое детей и жена! Вот так вот.Так шо, как раз вмещаемся!! Зашибись получается!!! :-)))) Сообщение отредактировал Stradik - Oct 3 2007, 16:23 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 7 Регистрация: 17.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Мазда 5 ![]() |
Абсолютно солидарен!!! М5 просто бомба!! Пока сами не попробуете не убедитесь. А Грандис - Ацтой !!! Дороде, внутри беднее, дешевый пластик!!! Та и фаще, не оптика, а пластик галимый. И ваще, тут Маздовцы или на где???? :-((( Просто, для Минивэна не понятное дело - СПОРТ!! ДВД я еще понимаю, но 17-ые колеса на низкопрофильке, Она же дубовая становится, а это уже потеря комфорта!!! Это просто ПАНТЫ!!! Причем дешевые, ведь разница между топовой (как у меня) и Спорт всего 2тыс.$ Это разве разница? Я себе брал для комфорта и вместительности, у меня в семье, помимо меня, Мама,Папа,2-а брата,у одного из которых 2-ое детей и жена! Вот так вот.Так шо, как раз вмещаемся!! Зашибись получается!!! :-)))) Лучше мици спейстар - Матрикс Хеде. На своем откатала 2 года, а у друзей вечно ломался, дорого в обслуживании. И с дизайном слабоват. А сейчас я катаюсь на М5. Поменяли слишком быстро. Чего в ней не хватает - дизеля и кожанных сидений. Мы на ней уже ездили в Венгрию, Словению, Хорватию. За границей расход был около 7,5. Сейчас по Киеву 9-10, но приходиться топить в салоне из-за ребенка. А в теплое время с пробками не больше 9 литров. Машинка очень хорошая. Будут деньги - поставлю дополнительно шумку, и кожанные чехлы. Очень удобно в длительных поездка то, что сидения второго ряда раскладываются в почти лежачий вариант. Багажник - вместил весь гардироб папы и доци, себе я обычно беру мало одежды. очень удобная тонировка, на границе не приставали, и ребенку жарко не было. Минусы: с машиной все время что-то происходит. Вначале в нее врезался мопедист. Хорошо, что я как чувствовала и сбавила скорость. А это чмо, с водительскими правами, вылетело в клумбы и под колеса. Неделю успокоительное пила. Руки тряслись. Поцарапал бок, дверь и бампер чуток, обошлось полировкой. Потом кто-то во дворе припарковался в этот же бок. Поменяли крыло. Один раз сняли 2 эмблемы с колес, и одну впереди. Заднюю пытались, сняла сама, вожу в бардачке. Недавно сняли зеркало со стороны водителя, видно на закар и проффесионал. Когда нибудь дойдет до него кара от Бога за все мои слезы и мучения. Не удобно ездить 2 дня без зеркала. Хорошо, что еще нашли. Официалы сказали 2 недели. Сейчас новый прикол. Холод+машина грязная - тарахтит что-то спереди. Помыл машину - пару дней тишина. Еду в пятницу на Петровку, т.к. на Приречно (новая на левом) ничего не сказали, придумали что это защита, но все равно тарабанит. Почитала тут "подвеска и т.д." - напугала мужа. Если у меня та же проблема, что и у автора статьи - буду менять машину. Не люблю чинить машину. Первую знала так, что сама ремонтировать могла. Потом был МАтрикс- приезжала только на ТО. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 15:07 |