![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,609 Регистрация: 25.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Infiniti G25 ![]() |
Собственно история такова,
в субботу с утра поехал в Черниговскую область на предмет обозрения разрушений причиненных лопнувшим отоплением в родительском доме. Настроение и так не супер, а тут еще и антирадар аж заливается - минимум по два поста на каждый населенный пункт на белом. Кароче, еле пхаюсь. И вот на выезде из Красиловки - это место, где стоят всегда, а в этот раз их было аж двое, еду, соблюдая 60км/ч до самого знака. Тут же при выезде начинаются рем. работы, стоит зилок с прицепом на котором висит ограничение 70км/ч (на прицепе) и 50 км/ч (на самом ЗИЛке). Ну, слегка нажимаю на гашетку, тут же закричал антирадар, сбрасываю... ну и собственно вот они. Остановили, дескать 85 км/ч.. я им - да ни в жисть ни докажете, что это я - я вообсче 65 и ни гугу, тем более что вас тут и так за каждым углом... Ну, пошли писать протокол. Нписали там все про меня, разъяснили все мои права и все такое. Я мол только хотел писать пояснения, смотрю - а в графе свидетели кто-то записан. Я глаза протер и спрашиваю: "А где свидетель-то???" А мне и говорят - "вон он, у нас в машине сидит".. и внатуре, вылазит из машины какое-то бомжеватого вида создание.. что мне аж нос заложило от запахов. Ну, думаю, нифига себе.. раз такое дело, то у меня жена в свидетелях в машине тоже есть. В общем, написал, что не согласен, что ехал 65км/ч, о чем судить могу 100%, т.к. в момент фиксации скорости посмотрел на спидометр и еще и показал жене, что она засвидетельствовала в своих пояснениях. Приложил ходатайство о переносе рассмотрения по месту жительства с обязательно письменным меня уведомлением. Вот, жду теперь.. Буду, наверное, при рассмотрении просить пригласить свидетелей.. гыгы, посмотрим как они приедут ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Если постановы нет, то обжаловать действительно нечего. А повестки в суд можете и не дождаться.
Мне за прошлый год оформили три протокола по превышению скорости (один в Ровенской области, два в Волынской), последний в сентябре. так ничего и пришло. Думал, может без меня все порешали и штрафы поназначали, ан нет. Проходил техосмотр, пробил по базе - чист аки ангел. Сообщение отредактировал Eduard - Apr 18 2010, 13:36 -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 35 Регистрация: 03.02.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 2.0 Имя: Alexey ![]() |
вчера тормознули ночью возле дружбы наорода)) показывает какой-то прибор типо фена, говорит 123 км/час... (хоть какая-то от них польза.... проверил что спидометр не врёт в машине) .... говорит - прибор сертифицирован, всё как надо... пошли ко мне в машину.... я отказался, шото побурчал побурчал.... и отпустил....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:26 |