![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 14.03.2010 Из: Николаев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323 S BA, 1995, 1,8 (BP) Имя: Pashka ![]() |
Классика - "Не работает АБС..." Диагностика показала ошибки всех колесных датчиков (11, 12, 13, 14) и мотора гидроблока/реле гидроблока (53). Решил ессно начать с реле... т.к. смерть всех 4х датчиков маловероятна. Несмотря на изучение документации реле АБС я не нашел... Искал возле левой (по ходу движения) фары... может кто поможет фоткой подкапотного, где сей девайс установлен? Ну или подробные координаты оного... (может его ктонить до меня упразднил уже... ((( недавно машынко взял... хз че там начудили...)
ЗЫ: Ну, и всем привет от новенького! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 02.04.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 323 1.8i (1995) Имя: Sergiy ![]() |
Да я с тобой согласен что в инструкции по эксплутации по электрике них не понятно.
А АВС уже завтра буду в гараже заодно и гляну . у меня к тебе просьба -- не мог бы ты или сфоткать или маркеровку дверной лампочки скинуть ( а то у меня их вообще нет только гнёзда) это мелочи но всётаки. Да вот ещё у меня также жрёт масло после замены 8000км долил 4лт ,но я объясняю тем что выдавливает через прокладку Движ это 1, 2 то что люблю на трассе выдавить хотябы 150, и ещё тем что на спидометре уже 335 ткм и механик говорит что бывает что масло не подходит на машину именно на марку,я сейчас пользуюсь STAT OIL 10w40 да а ты каое льёш ? Но я также подумываю от том что надо-бы и движ перебирать а механик знакомый говорит что нех лезть а моё мнение кабы поздно небыло ну извечн вопрос. Да а если не секрет сколько кушает бензина ? У меня на трассе 7-8 ну а по Одесским пробкам 10-11 бывает, да ето всё на глаз.и считаю что это много. Слушай извини за количество вопросов но мы здесь похоже одни с такими машинами. Да на счёт датчика АВС спроси у модераторов в запчастях они должны подсказать что и по чём. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Да я с тобой согласен что в инструкции по эксплутации по электрике них не понятно. Поискай Mazda 323 BA Workshop Manual - я думаю английский не сложен на схемах ![]() Да а если не секрет сколько кушает бензина ? У меня на трассе 7-8 ну а по Одесским пробкам 10-11 бывает, да ето всё на глаз.и считаю что это много. Так BP ж ![]() Цитата Слушай извини за количество вопросов но мы здесь похоже одни с такими машинами. Для концентрации информации создавайте тему Всем у кого 323 BA ![]() Сообщение отредактировал labeo - Apr 19 2010, 19:03 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 00:23 |