![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
В начале мая закончится страховка. По этому поводу только что разговаривал с президентом МФЗПВ. Он мне сообщил интересную новость. Буквально в ближайшее время на рынок Украины выходит новая страховая компания. Под каким названием они будут работать в Украине пока не знаю. Но условия у них будут весьма привлекательные. Вкратце, и разговора... От меня требуется только протокол и независимая экспертиза. Остальную бумажную рутину они берут на себя. Компания для этих целей инвестировала в американский пенсионный фонд 186 млн. баксов. Который будет гарантировать выплаты. Финансовые условия будут практически привычными для Украины. Подробности позже.
Не сочтите это рекламой. Я полностью доверяю этому человеку, поверьте есть за что и раз он мне советует эту компанию, то я вполне буду уверен что в случае чего, мне бояться нечего. Так как у меня в начале мая закончится страховка, думаю к этому времени буду знать больше инфы. А тему создал исключительно для кому интересна эта информация. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Как только будет больше инфы, сразу поделюсь. Надеюсь к 7-10 мая все буду знать. Меня это все интересует на прямую. Собираюсь страховаться. Последние страховки оформлял через того же президента МФЗПВ. Который мне гарантировал, выплаты. Но если у страховой пустая касса то тут даже он бессилен. Ему я так понимаю нет смысла мочить собственную репутацию. На счет америкосов он мне сам предложил. Будем посмотреть.
-------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 11:20 |