![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Внимание! Фотоконкурс MAZDA!
В честь 90 - летия бренда Mazda и 20-летия Mazda в Украине, официальный диллер ]]>Авто Интернешнл]]> объявляет о начале фотоконкурса, который проходит с 25 марта до 11 июня на сайте ]]>www.mazda.ua]]>. В нем могут принять участие все желающие: журналисты, владельцы автомобилей Mazda, а также все поклонники этого чудесного бренда, в том числе самые маленькие. Для них организован конкурс детского рисунка. Победителей в 3-х категориях: «Журналисты», «Поклонники» и «Конкурс детского рисунка» ждут поездки в Японию на двоих с посещением завода Mazda. ]]>Правила конкурса тут.]]> Участвуем, побеждаем! ![]() -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
А почему бы не выбрать одного кандидата от клуба и всем его активно продвигать
а то голосуем нравится-не нравится, а кто-то себе балы набивает В Японию должен поехать человек из клуба!!! и это справедливо -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
А почему бы не выбрать одного кандидата от клуба и всем его активно продвигать а то голосуем нравится-не нравится, а кто-то себе балы набивает В Японию должен поехать человек из клуба!!! и это справедливо Если я правильно прочитал условия конкурса - победителей по трём номинациям выбирают три члена жюри. ![]() ![]() Моё мнение - поднятие ВСЕМ рейтинг - не даёт реальной "картинки" того - какая фотка действительно красива. Вот например фотка: Желтая грязная Матрёшка хэтч. (да простит меня автор) Объясните мне - что в этой фотке такого??? А рэйтинг у неё... ![]() Мне очень понравилась фотка - "Продолжение крыльев" и "Бомбардировщик" ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте оценивать фотки которые нравятся а не те, которые - "мой знакомый" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
Если я правильно прочитал условия конкурса - победителей по трём номинациям выбирают три члена жюри. ![]() ![]() Моё мнение - поднятие ВСЕМ рейтинг - не даёт реальной "картинки" того - какая фотка действительно красива. Вот например фотка: Желтая грязная Матрёшка хэтч. (да простит меня автор) Объясните мне - что в этой фотке такого??? А рэйтинг у неё... ![]() Мне очень понравилась фотка - "Продолжение крыльев" и "Бомбардировщик" ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте оценивать фотки которые нравятся а не те, которые - "мой знакомый" ![]() "с таким настроением ты слона никогда не продаш" (с) на форуме было много тем с просьбой проголосовать (хорошие они или плохие вопрос не в этом), а здесь вырисовывается более-менее реальный шанс кому-то из своих помочь. И конкурс не чужой. А пока мы будем выбирать "фотку действительно красиву" кто-то будет уже с недосягаемым рейтингом (а как он делается все знают). языком цыфр: один судья 23% + 30% рейтинг голосования = 53% глупо Маздаклубу сливать такой конкурс непонятно кому. А ведь у нас есть еще много друзей ![]() тем более от каждого много не требуется -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Нивапрос. Давайте голосовать, за какую фотку голосовать. ![]() Мне нравится фотка Nepq-a на которой Вы ВСЕ! Жаль, на сайте её нет. жжешь ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 11:52 |