![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
Я думаю єто очень актуальная тема!
Я опишу свои мысли и не более, постараюсь позже более конкретные предложения сделать, но пока мысли: пишу для Киева 1) Место сбора - давайте поменяем, ну уж слишком много машин, есть и опаска что стукнуть + новичкам найти не среди машин где клубные, а где не клубные мазды не реально. ПО этому думаю стоит выложить возможные места встречь их не так мало и они не все заняты, как некоторые тут говорят, к примеру тихое и спокойное место возле 24-е корпуса КПИ, да не столь известное, но там можем паркануться.. 2) Когда едим с места сборов на место посиделок потрынделок - может ехать культурной колонной + ранжировать, что б красиво было. Типа М3 потом м6 потом вне дорожники, или как то по другому, но смысл тот же. Красиво, да и люди обратят внимание и маздочки могут пристать к нам тоже 3) Место посиделок - личное мне так себе, могу предложить не на много дороже но намного гламурно приятней, а вобще сейчас лето может возле воды что то выбрать, кто захотел пошел скупнулся, мы ж всетаки на машинах и проехать 5-10 км лишних можем!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,326 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: Toyota FJ Cruiser & Mazda MPS6 ![]() |
я ж только предложил.
Из мест могу вот что предложить, там где хозяев знаю и они скидку сделают : 1) SPB ( Статус Пати БАР в универмаге Украина) + можно поговорить о скидке+приятное место, минусы - платить за парковку, цены надо посмотреть, так как немного повыше будут 2) Жовтень на проспекте победы. + и - не могу сказать, знаю что знакомые управляют им Природные места 1) Многие из ресторанов на Обуховской трассе, там есть и не очень дорогие 2) На Левом берегу очень много мест возле озер, там так же хорошо, конкретно не напишу, знаю только Хату РЫбака Все это хорошо. Но опять же этим всем должны заниматься назначенные люди клубом, 2-5 человек, которых назначат и они выполняют данную роль. Я бы обсудил какие для Нас есть важные моменты в месте в котором встречаться ? 1) Парковка 2) Свежий воздух приятная атмосфера, доступ света ( то чего нет в купидоне) 3) Качественная еда + цены 4) Удобные места 5) Персонал обслуживающий 6) скидки |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 09:47 |