![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 973 Регистрация: 24.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 39 раз(а) Авто: Mazda3 Sport sedan FL (Aurora Blue) ![]() |
Взято отсюда
]]>http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...;gonew=1#UNREAD]]> Заехал вчера на солидное СТО по делам. Слово за слово. Спросил - какая самая не надежная машина сейчас? Человек говорит -идем. Приходим мы в зал где стоит штук 7 машин Мазда СX7 без движков. Я в шоке. Говорю- что за фигня. Объясняет- в машине баг один из цилиндров разрывает за счет не правильного управления форсункой. Говорю- вот фигня не везет продавцу-гаранту. Оказывается не везет владельцу, так как первое, что делает СТО в присутствии понятых и хозяина, извлекает из бака топливо и везет на экспертизу которая показывает угадайте что? Точно! Не соответствие нормам качества, а именно низкое октановое число и кучу левых присадок. Короче из 10 последних машин только 2 признали гарантийными. Сфоткал двигло на память тем кто не верит. И последнее: насколько я понял проблема не распростарняется на официальную Мазду и за другой прошивки процессора. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Еще раз напомню что в США ето не проблема... соответственно ее никто решать не будет. Могу только посоветовать лить 98 получше... более высокое октановое число препятствует детонации преждевременной. Ето увеличит шанс на выжывание.
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромный как 9-летний октябрёнок Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,938 Регистрация: 01.10.2007 Из: Ужгород-Прага Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: Ауди А8 Имя: Шурик ![]() |
Еще раз напомню что в США ето не проблема... соответственно ее никто решать не будет. Могу только посоветовать лить 98 получше... более высокое октановое число препятствует детонации преждевременной. Ето увеличит шанс на выжывание. кто может обяснить почему эта проблема касается только СХ7 и только серых? чем отличается двиг. от 3 и 6 МПС у меня есть еще кемри "серая" лью 95 проблем не слышал и ненаблюбал у жены гольф 1,6 офицеальный, ну загораеться иногда шек так на сервесе говорят плохой бензин и никакими последсвиями не пугают ездят также и на лексусах, инфинити, и других америкосах и арабах так почему всетаки ТОЛЬКО СХ 7 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 01:54 |