![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda6 2.3 : как увеличить мощность двигателя либо Что такое чиптюнинг?
Описание темы должно иметь отношение к тому параметру, который Вы хотите улучшить или детально изучить.
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: MPS & CX-7 Имя: Саша ![]() |
На следующей неделе собираюсь впервые в этом году вырваться на своем Мопсе далеко из Киева, чтобы настроить (чип-тюнинг, трекшн-контроль, впрыск метанола) те турбо-Мазды (MPS3, MPS6, CX-7), которые до сих пор не добрались до нас в Киеве. Планирую посетить восток и юг нашей страны:
Кременчуг Днепропетровск Харьков Донецк Мариуполь Запорожье Симферополь Севастополь Херсон Николаев Кировоград Здесь нальют, там нальют... ![]() Страшно даже представить все ожидаемые приключения, активно заранее запасаюсь здоровьем.. ))))))) Предварительно выезд планирую утром 22 апреля (четверг) и дальше буду в относительно свободном графике, чтобы не спешить и иметь возможность тратить на каждый автомобиль столько времени, сколько понадобится.. Но, предположительно, до последних городов в маршруте доберусь через 4-5 дней, то есть 25..26го апреля.. Возможно также посещение городов, находящихся не очень далеко от основного маршрута.. В ближайшие дни я перезвоню всем, кто со мной связывался раньше и ждет. Предварительно договоримся хотя бы примерно об удобном всем дне и месте нашей встречи... Кому интересна тема чип-тюнинга, но сомневается в том, надо это машине или нет - не стесняйтесь. Диагностика автомобиля и тестовая прошивка - бесплатно. То есть по приезду в город в первую очередь я протестирую как раз такие машины. Если найду в машине проблемы, не позволяющие безопасно повысить мощность или вообще безопасно для мотора ездить дальше даже с заводской программой - дам рекомендации по устранению. Если машина будет исправна - залью "грубую" и безопасную тестовую прошивку, рассчитанную на текущую погоду/бензин. После чего займусь тонкой настройкой машин тех людей, которые меня ждали. А у вас будет возможность за это время свободно поездить и испытать машину во всех режимах и решить. Нет - залью обратно вашу прошивку или же, по желанию, последнюю версию заводской прошивки для этого автомобиля (бесплатно). Да - займемся тонкой настройкой. Процесс настройки, в зависимости от разных факторов, занимает обычно от 1 до 4 часов. В любом случае, прошу всех, кто уже ждет или пока еще сомневается, написать о готовности встретиться со мной в конце апреля здесь в теме или личное сообщение. Также мой телефон в подписи. Жду вопросы и комментарии ![]() Сообщение отредактировал Пат - Apr 21 2010, 01:53 -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
Mazda6 MPS 560+ л.с. ... 402 м = 10.944 @ 209 км/ч ... 0-100 = 3,1 с ... 100-200 = 6,9 с Mazda CX-7 270 л.с. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock ![]() |
Здравствуйте,Пат!скажите,а на мазду 3,2литра,2006 год.возможно-ли безвредно для двигателя сделать прошивку?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 416 Регистрация: 12.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 79 раз(а) Авто: MPS & CX-7 Имя: Саша ![]() |
Немного изменился планируемый маршрут - отредактировал первое сообщение.
Встречай, Донецк ! )))) Здравствуйте,Пат!скажите,а на мазду 3,2литра,2006 год.возможно-ли безвредно для двигателя сделать прошивку? а мне сможешь???)))) Mazda 6 New 2.5 - 2008 год что можно сделать? сколько будет стоить? Ребята, извините, но я написал сразу в начале темы, что буду настраивать турбо-Мазды.. Сейчас отредактировал первое сообщение c уточнением, что речь идет только об MPS3, MPS6 и CX7. когда в Днепре будешь?! хочу попробовать нужно оно или нет.... В четверг днем планирую быть в Днепре. Набери меня завтра (в среду) по телефону в подписи или скинь личным сообщением свой номер, обсудим конкретнее место-время. Сообщение отредактировал Пат - Apr 21 2010, 02:03 -------------------- www.mazdagarage.com.ua ....... +380.50.442.14.32
Mazda6 MPS 560+ л.с. ... 402 м = 10.944 @ 209 км/ч ... 0-100 = 3,1 с ... 100-200 = 6,9 с Mazda CX-7 270 л.с. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 26.07.2008 Из: Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 MPS Имя: Igor ![]() |
Немного изменился планируемый маршрут - отредактировал первое сообщение. Ребята, извините, но я написал сразу в начале темы, что буду настраивать турбо-Мазды.. Сейчас отредактировал первое сообщение c уточнением, что речь идет только об MPS3, MPS6 и CX7. В четверг днем планирую быть в Днепре. А когда планируется визит в Харьков? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 21:47 |