![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен только для поздравлений! Флудить можно, но без откровенного оффтопа, место которому в Mazda.Offtop.
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Саня, говоришь тебя можно поздравить с приобретением ???
]]> ![]() Мож это секрет ??? Subaru Outback 3,0 Сообщение отредактировал StaF - Apr 20 2010, 20:08 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Поздравляю!
![]() ЗЫ: спонсор - государство? ![]() -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Поздравляю! ![]() ЗЫ: спонсор - государство? ![]() спасибо, Кириллио! какое государство, без друзей ничего бы не вышло! еще раз всем спасибо за поздравления! что сказать -машина совершенно другая (кто не знает - 2004 год, официал, пробег щас уже 86 тыщ, серебрянный, в полном фуле, ну и естественно 3,0) сразу понравилось, что драйверские качества не хуже, динамика разгона явно лучше, круто в повороты еще не пробовал, но ощущение такое, как будто при движении строевым прямо сказали "Напра-во!" и как строй дождался пока левая нога опустится и четко повернул напрвао, так и машинка вошла, т.е. если передний привод я вытягивал путем добавления газа из заноса, то тут ничего не делал, потому что ничего делать и не надо было ) немного шумновата по сравнению с кседосом, ну оно и понятно - звуки тут и от люка, и от багажника (хоть и пустого), где-то чуток пластик поскрипывает, но это все терпимо я считаю, что за вменяемые деньги я приобрел как раз те плюсы, которые мне не хватало - клиренс, больший на 8 см по сравнению с моим (буду скоро пробовать пробки по тротуарам объезжать), бОльшую на 80 лошадок мощность, полный привод, высокую просматриваемую далеко вперед посадку, отличную обзорность, много места, обалденный люк (которого так не хватало в кседосе) и отличные драйверские качества самой машинки, так что выбор полностью себя оправдал! из минусов пока что заметил - отсутствие кнопки складывания зеркал (у меня была), омывателя фар (пока не напрягло, погода-то сухая), непонятная магнитола (без МП3 или чтения юсб) и... пока пожалуй и все )) так что все терпимо, пока привыкаю ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 07:05 |