![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Внимание! Фотоконкурс MAZDA!
В честь 90 - летия бренда Mazda и 20-летия Mazda в Украине, официальный диллер ]]>Авто Интернешнл]]> объявляет о начале фотоконкурса, который проходит с 25 марта до 11 июня на сайте ]]>www.mazda.ua]]>. В нем могут принять участие все желающие: журналисты, владельцы автомобилей Mazda, а также все поклонники этого чудесного бренда, в том числе самые маленькие. Для них организован конкурс детского рисунка. Победителей в 3-х категориях: «Журналисты», «Поклонники» и «Конкурс детского рисунка» ждут поездки в Японию на двоих с посещением завода Mazda. ]]>Правила конкурса тут.]]> Участвуем, побеждаем! ![]() -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
это как - пока не пропиаришься и не пропросишь "ну проголосууууууууйте, ну пожааааааааааааааалуйста", как есть прецеденты - не получишь заслуженого?
![]() никто не хочет поучавствовать, так ради интереса и удовольствия? ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 08.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Luxury 2.5 mex ![]() |
это как - пока не пропиаришься и не пропросишь "ну проголосууууууууйте, ну пожааааааааааааааалуйста", как есть прецеденты - не получишь заслуженого? ![]() никто не хочет поучавствовать, так ради интереса и удовольствия? ![]() ![]() ![]() Как по мне, то самая справедливая стратегия для одноклубников - это выложить втут ссылочки на свои фоточки и все друг другу "помогут" щелчками. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 10:02 |