![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Внимание! Фотоконкурс MAZDA!
В честь 90 - летия бренда Mazda и 20-летия Mazda в Украине, официальный диллер ]]>Авто Интернешнл]]> объявляет о начале фотоконкурса, который проходит с 25 марта до 11 июня на сайте ]]>www.mazda.ua]]>. В нем могут принять участие все желающие: журналисты, владельцы автомобилей Mazda, а также все поклонники этого чудесного бренда, в том числе самые маленькие. Для них организован конкурс детского рисунка. Победителей в 3-х категориях: «Журналисты», «Поклонники» и «Конкурс детского рисунка» ждут поездки в Японию на двоих с посещением завода Mazda. ]]>Правила конкурса тут.]]> Участвуем, побеждаем! ![]() -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Eager, отличная у Вас фотка. и машинка и девочка...
Вот только тон Ваш мне не нравится... почему-то... Сама лично голосовала за нее, когда вы у нас на форуме выложили ОТДЕЛЬНУЮ тему с просьбой проголосовать... Но теперь немножко жалею... Потому как в ваших словах сквозит неприязнью, в первую очередь к клубу и кего участникам... вот это что? 1. "...кроме того надеюсь в скором времени так же стать членом клуба и получить рамочку с наклеечкой, хотя это уже вторично" 2. "Шалом, православные!" и пр... Поуважительнее надо к людям, у которых Вы неделю назад просили слезно за вас проголосовать... ЗЫ. Поддерживаю идею проголосовать за одного участника их клуба. Можно голосовалку создать - за кого... Эт конечно не совсем этично, но такими темпами в Японию уедут вообще ... как бы так выразиться... не наши люди ![]() ЗЫ2. Свою фотку выставлять не буду ибо с некоторыми шедеврами там не сравниться... И вообще что за прикол с фотографией nepq? По-моему это явные "палки в колеса..." ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 08.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 Luxury 2.5 mex ![]() |
Eager, отличная у Вас фотка. и машинка и девочка... Вот только тон Ваш мне не нравится... почему-то... Сама лично голосовала за нее, когда вы у нас на форуме выложили ОТДЕЛЬНУЮ тему с просьбой проголосовать... Но теперь немножко жалею... Потому как в ваших словах сквозит неприязнью, в первую очередь к клубу и кего участникам... вот это что? 1. "...кроме того надеюсь в скором времени так же стать членом клуба и получить рамочку с наклеечкой, хотя это уже вторично" 2. "Шалом, православные!" и пр... Поуважительнее надо к людям, у которых Вы неделю назад просили слезно за вас проголосовать... ЗЫ. Поддерживаю идею проголосовать за одного участника их клуба. Можно голосовалку создать - за кого... Эт конечно не совсем этично, но такими темпами в Японию уедут вообще ... как бы так выразиться... не наши люди ![]() ЗЫ2. Свою фотку выставлять не буду ибо с некоторыми шедеврами там не сравниться... И вообще что за прикол с фотографией nepq? По-моему это явные "палки в колеса..." ![]() July, Вы не правильно поняли либо я не внятно изложил свою основную мысль. Никакой неприязни. Что касается вторичного, то я считаю что быть маздоводом или членом клуба это больше состояние/зов души, а наличие наклейки или рамки с атрибутами клуба, это просто признак фиксирующий этот факт для непосвященных и для настоящего маздовода, есть вторично. Надеюсь теперь что мысль моя сформировалась более ясно. Что касается приветствия "Шалом, православные", то это нисколько не попытка оскорбить здесь присутствующих, это у меня такое специфическое чувство юмора наверное. Т.к. сознательную часть жизни учился и работал в Одессе. Надеюсь, что в оголтелом антисемитизме подспудно Вы меня не уличите. Считаю что надо голосовать за ВСЕ фотки ВСЕХ участников НАШЕГО клуба. Просто прямые ссылочки собрать в одном месте. Таким образом члены клуба проявят солидарность - раз. А дальнейший успех каждого участника будет зависеть от его настойчивости, целеустремленности и РЕШЕНИЯ ЖЮРИ PS: пардонте, если кого-то еще зацепил тон или текст моего предыдущего сообщения, не имел дурных намерений. Спасибо сказали:
july, |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 08:02 |