![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 312 Регистрация: 21.08.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 3, FL, 2.0 MT ![]() |
сори за дурацкий вопрос - просто делать нечего
![]() М3 2.0 с климатом. 27 тык пробега. думаю, а не заменить ли мне фильтр салона?.. и тут вижу что кто-то продает угольные, кто-то обычные.. в чем разница? за что платить больше? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Я за обычнай фильтр.
1. переплата по угольному существенная. 2. Вонь, смог... всё равно заходит в салон через (открытые окна, часто открывающиеся двери, с одеждой и обувью...) 3. Чтобы уголь смог нормально профильтровать воздух от всех запахов - должна быть сложная система лабирантов уголных. 4. Чтобы фильтровать 99.9 % примесей в воздухе - нужно ставить не угольный фильтр а HEPA фильтр. И тогда толка не будет - см. пункт 2. 5. Система воздуховвода в Ма3шке не идеальна. Это знают те, кто свои фильтра дополнительно оборачивает в уплотнительный параллон. И, наверняка, это тоже не панацея. Поэтому, даже если откинуть все предыдущие пункты - всё равно не 100 % воздуха, попадающего в салон пройдёт через фильтр. А если так то ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ? Всё ИМХО. Удачи в выборе. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 10:40 |