![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Мда, уж....
]]>http://www.lifenews.ru/news/21572]]> - Ситуация по аварии такова - водитель такси выезжал за "газелью", - дополняют очевидцы происшествия. - Инспектор ГАИ, стоявший на трасе, увидев кортеж президента, дал сигнал остановиться. "Газель" остановилась, а таксист не увидел знака гаишника и выехал на трассу. В этот момент его протаранил мини-вэн. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
]]>Ещё один источник]]> В такси находилась сотрудница моего банка, они с мужем сейчас в больнице в тяжёлом состоянии, наше руководство уже приняло меры по поводу всевозможной помощи им. сочувствую... пожелания скорейшео выздоровления... да ну... просто как это правильно сказать....из жизни приведу пример человек ехал со скоростью 50км/ч не спал уже около суток,+ко всему толи дунул толи чето схавал,он от части любил так тусить ему было 19 лет,так вот заснул и врезался в дерево не одного перелома,просто от всех выше сказаных факторов не выдержало сердце... Бендер Родригес нет как раз весь удар был в пассажиров,на сайте другой смуги есть даже видио как доставали людей,так вот пассажиров вырезали МЧС а водителя без всяких трудностей достали два человека положили и накрыли пакетом,при чем на нем почти не видно было крови.... у меня, например, тоже сомнения, что этот человек сразу погиб на месте. может, кому-то будет смешной такая подозрительность, но она имеет право существовать. Не хотелось бы выступать в роли "а баба сказала...", но я точно знаю, что на топЖире был инцидент то ли с собствеником, толи с его связанным лицом, когда чувакам просто разбили машины за что, что они!!!!! ПОЕХАЛИ СЛЕДОМ ПОСЛЕ ПРЕЗИДЕНТСКОГО КОРТЕЖА!.... Поправьте меня, если я ощибаюсь. Кто-то рассказывал, что есть такая практика - если левая машина вклинивается в кортеж - ей или водителю "делают очень больно"... а вообще - давно бы уже пересели на вертолеты и горя б никто не знал +100!Та куда там! Все должны знать и видеть - вот ОН - хозяин едють.. А если он летать будет - кто ж его в небе увидит? Тоже будут говорить, что он, как Ющ, не работает, потому что его не видно... Хотя, есть вариант - летать низко ![]() имеет. он много каких прав имеет. согласна. только где эти правила написаны? в каких-то секретных документах? что теперь должен использовать адвокат той семьи, где погиб человек? если б таксиста сбила обычная машина - водителю сбившея впаяли б хоть минимальный, но срок - за то что убил человека "по неосторожности!" А как накажут этого водителя? ЗЫ. Опять же - стояла вчера возле Фридома, когда этот кортеж проезжал - честно? я не успела не то, что головой повернуть за машинами, у меня глаза не успели их зафиксировать... Хотя ХЗ... у страха и злости - глаза большие... -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 23:14 |