![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Мда, уж....
]]>http://www.lifenews.ru/news/21572]]> - Ситуация по аварии такова - водитель такси выезжал за "газелью", - дополняют очевидцы происшествия. - Инспектор ГАИ, стоявший на трасе, увидев кортеж президента, дал сигнал остановиться. "Газель" остановилась, а таксист не увидел знака гаишника и выехал на трассу. В этот момент его протаранил мини-вэн. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
В третью очередь виновен сотрудник ГАИ, что поздно подал сигнал (скорее всего так и было, учитывая последствия) и подал неправильный сигнал. Я думаю он виновен в ПЕРВУЮ очередь! ГАИшник обязан был знать состав кортежа, даже если скорая отстала на 1 км, он обязан был держать поток! А вот если так и было (гаец держал поток), а таксист увидел, что кортеж проехал и не смотрел на регулировщика поехал, тогда..... -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Я думаю он виновен в ПЕРВУЮ очередь! ГАИшник обязан был знать состав кортежа, даже если скорая отстала на 1 км, он обязан был держать поток! А вот если так и было (гаец держал поток), а таксист увидел, что кортеж проехал и не смотрел на регулировщика поехал, тогда..... по словам свидетелей эта машина отстала от кортежа на 1 мин, и гаец пустил поток, но потом увидел ее и поднял палку ввнрх, но тк 10ка выезжала не одна, ей вид на дорогу перегродила газель, которую сначала цепонула эта скорая... @ ]]>http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=77672]]> выходит так, как я и думал... Сообщение отредактировал avtoprofi - Apr 23 2010, 11:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
по словам свидетелей эта машина отстала от кортежа на 1 мин, и гаец пустил поток, но потом увидел ее и поднял палку ввнрх, но тк 10ка выезжала не одна, ей вид на дорогу перегродила газель, которую сначала цепонула эта скорая... @ ]]>http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=77672]]> выходит так, как я и думал... так все и было но вот почему газель как участник дтп не где не фигурирует вот это вопрос.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
так все и было но вот почему газель как участник дтп не где не фигурирует вот это вопрос.... там не один вопрос. почему отстала скорая? не верю, что подготовленная машина (бронированная, все дела), не может ехать со скоростью кортежа. почему сразу резко отрицалась причастность кортежа первого лица к ДТП? и другое. правду не узнаем, естественно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей ![]() |
правду не узнаем, естественно ![]() + смысл спорить и выдвигать версии, если никто из нас там не присутствовал а делать выводы из написаного в интернете.......... -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 20:52 |