![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Мда, уж....
]]>http://www.lifenews.ru/news/21572]]> - Ситуация по аварии такова - водитель такси выезжал за "газелью", - дополняют очевидцы происшествия. - Инспектор ГАИ, стоявший на трасе, увидев кортеж президента, дал сигнал остановиться. "Газель" остановилась, а таксист не увидел знака гаишника и выехал на трассу. В этот момент его протаранил мини-вэн. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Ты его давно видела ???? Там не Дворец - там развалины практически. А это - наши с тобой проблемы? Ты за президента переживаешь, что ему будет там некомфортно? ![]() У знакомых родственница работает в Секретариате Президента. Рассказывала, что еще не объявили победителя выборов - а из Секретариата уже выносили всё, вплоть до накладок на розетки. И так - каждая метла метет. Понятно, что в july, мы реалисты ![]() фантастика в другой теме ![]() Ну тогда дальше продолжаем дальше довольствоваться "мАлым" ![]() t;line-height:100%">Нет, я явно не в ту сферу пошла работать... ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Ну тогда дальше продолжаем дальше довольствоваться "мАлым" ![]() знаешь простые народные мудрости типа "выше головы не прыгнешь"? это тот случай. от того, что ты здесь сотрясаешь воздух "ах какой нехороший президент, он для себя, любимого, дороги перекрывает" не изменится НИ-ЧЕ-ГО! и от того, что тебя поддержит ВЕСЬ форум тоже НИ-ЧЕ-ГО. это просто нужно понимать. властьимущие, особенно верхушка, ближайшие лет эээ двадцать не будут ездить на общественном транспорте, а для президента не перестанут перекрывать дороги. и двадцать - это очень смелый срок я дал ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
знаешь простые народные мудрости типа "выше головы не прыгнешь"? это тот случай. от того, что ты здесь сотрясаешь воздух "ах какой нехороший президент, он для себя, любимого, дороги перекрывает" не изменится НИ-ЧЕ-ГО! и от того, что тебя поддержит ВЕСЬ форум тоже НИ-ЧЕ-ГО. это просто нужно понимать. властьимущие, особенно верхушка, ближайшие лет эээ двадцать не будут ездить на общественном транспорте, а для президента не перестанут перекрывать дороги. и двадцать - это очень смелый срок я дал ![]() Сергуччо, ты прав в одном, пока что я могу только сотрясать воздух, чем я и занимаюсь осознанно... а что мне остается делать?! но стоять и молча терпеть это я тоже не намерена. а еще не намеренна слушать тезисы от других людей, что у президента должны быть подобные привелегии. С этого и начались мои реплики в этой теме, если ты заметил... ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 06:02 |