![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 04.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: * ![]() |
По поводу приобретения автомобилей MAZDA или информации о новом модельном ряде обращайтесь.
![]() Сообщение отредактировал Ashly - Jun 18 2008, 11:55 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 29.11.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
Ну, вот наконец-то и я решился написать сюда.
В конце ноября поехал в наш местный Харьковский автосалон Mazda. Официальный дилер – АККО Инвест. Решил брать “Mazda3 FL 2.0 м/т Sport SDN в количестве 1шт. в комплектации: Sport, код модели: BS4NEDQ, цвет: black” (выдержка из договора ![]() ![]() Собственно вопросы следующего характера: 1. Вы писали ”В среднем ожидания автомобиля приблизительно от 7 до 20 дней”. Касается ли это региональных представителей? 2. Если данная комплектация и цвет присутствуют в наличии у какого-либо регионального дилера, возможен ли обмен между дилерами? В субботу я звонил в салон на Верхний Вал, девушка мне сообщила, что данная комплектация и цвет есть в наличии и возможен так называемый обмен. Я перезвонил в Харьковский салон и сообщил менеджеру, на что он мне ответил, что это машина, стоящая в резерве под кого-то, что она единственная на Украине. Я опять позвонил в Киев, девушка сказала, что машина не одна, их несколько. В понедельник выяснилось, что машины проданы, а какая-то действительно в резерве. В общем непонятки какие-то… 3. Могли бы Вы окончательно прояснить ситуацию для меня, (в случае, если обмен между дилерами возможен). Имеется ли где-либо в Украине такая комплектация и цвет? И, главное, если такого авто нет, когда он появится в Украине? Когда его ждать? 4. Существуют ли какие-либо договоренности, там, права и обязанности, или какие-либо взаимоотношения между официальными дилерами? Спасибо за внимание. Надеюсь получить ответы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 39 Регистрация: 04.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: * ![]() |
Ну, вот наконец-то и я решился написать сюда. В конце ноября поехал в наш местный Харьковский автосалон Mazda. Официальный дилер – АККО Инвест. Решил брать “Mazda3 FL 2.0 м/т Sport SDN в количестве 1шт. в комплектации: Sport, код модели: BS4NEDQ, цвет: black” (выдержка из договора ![]() ![]() Собственно вопросы следующего характера: 1. Вы писали ”В среднем ожидания автомобиля приблизительно от 7 до 20 дней”. Касается ли это региональных представителей? 2. Если данная комплектация и цвет присутствуют в наличии у какого-либо регионального дилера, возможен ли обмен между дилерами? В субботу я звонил в салон на Верхний Вал, девушка мне сообщила, что данная комплектация и цвет есть в наличии и возможен так называемый обмен. Я перезвонил в Харьковский салон и сообщил менеджеру, на что он мне ответил, что это машина, стоящая в резерве под кого-то, что она единственная на Украине. Я опять позвонил в Киев, девушка сказала, что машина не одна, их несколько. В понедельник выяснилось, что машины проданы, а какая-то действительно в резерве. В общем непонятки какие-то… 3. Могли бы Вы окончательно прояснить ситуацию для меня, (в случае, если обмен между дилерами возможен). Имеется ли где-либо в Украине такая комплектация и цвет? И, главное, если такого авто нет, когда он появится в Украине? Когда его ждать? 4. Существуют ли какие-либо договоренности, там, права и обязанности, или какие-либо взаимоотношения между официальными дилерами? Спасибо за внимание. Надеюсь получить ответы. Перезвоните мне на мой номер. И мы сможем что то решить... Я думаю, что мы найдем выход с этой ситуации. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 06:03 |